『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>各位认为犬夜叉是进 ..

各位认为犬夜叉是进步了还是退步了?

llshafei@2001-12-18 21:40

偶觉得再也找不回乱马的那种感觉了
不过从画面和情节上来说还有很大进步的

feelingcool@2001-12-19 14:56

只要有山口大人,日高大人,绪方大人的声音在,我仍旧喜欢

神之手@2001-12-20 06:35

当然是进步了!!!!!!!!!!!!!!!!!和乱马是不同类的吧?

merlinhu@2001-12-20 09:04

进步.
绝对是.  :)

令狐玄烨@2001-12-20 17:37

很好啊

darkwing13@2001-12-20 20:49

我觉的相聚一刻和人鱼系列最好

smilelc@2001-12-21 11:21

可能高桥害怕无法完全诠释现代爱情,所以将故事建立在了一个国中生的身上!

我认为这可能是唯一的退步了!

vgs@2001-12-21 19:46

不知道是进步还是。。反正我很爱看犬夜叉

dogstar@2001-12-22 16:08

原文由 feelingcool 发表

只要有山口大人,日高大人,绪方大人的声音在,我仍旧喜欢

可惜林原大人不在,这是最大的遗憾。  

smilelc@2001-12-22 19:43

说句实在话,我觉得他们的声音真的是很难分得出来,除非事先了解配音!

elle@2001-12-23 00:34

当然是进步了,看这编剧的功力,剧情峰回路转、跌荡起伏,
又有条不紊地一层层剥开悬念。
这样的连续剧跟《乱马》堪称的松散的系列剧是不一样的。
还有角色的塑造,很有层次和深度啊。
画风上也完全成熟。
动画片就更不用说了,远远胜过《乱马》的粗制滥造的动画。

yoko@2001-12-24 11:40

我认为高桥一直在进步,如果一定要拿犬夜叉和乱马比,那完全是两种不同类型的,乱马更搞笑一些、轻松一些,但是看犬夜叉我却常常掉眼泪(T_T),高桥大师实在太厉害啦~~~~~

微型钻头@2001-12-25 15:17

应该说总算是比乱马有主体了,故事比较有看头了。而动画的话,绝对是有着长足的进步(时代也进步了嘛)

elle@2001-12-26 04:36

〈犬夜叉〉会不会是高桥大师的收山之作呢?
希望不是,还有更多的好作品出来啊!
不然人生都会变寂寞了(笑)。

炎和永远@2002-01-31 16:29

不存在这个问题,先生在我心中一直是颠峰状态的说。

«1234»共4页