『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[快来投票]最BT人物之 ..

[快来投票]最BT人物之福星小子版!(可多选!)

八尺琼钩玉@2002-01-28 21:04

诸星当

k2g@2002-01-28 22:09

当然是错乱僧,其他人怎么比得上他
当然唯一值得一拼的是龙之介的老爸

炎和永远@2002-01-29 19:51

大家仔细想想,BT得最有水准的还是了子,每次都成功,小太刀与之相比都差太多了!

ultada@2002-01-29 20:58

当然是龙直接的爸爸le

魂碎@2002-01-29 21:48

其实拉姆跟阿当都很正常,变态的是面堂一家跟错乱僧

ouguanghao@2002-01-30 13:56

有没有更bt的

lamy@2002-01-30 14:22

当之无愧绝对变态

一刻熊@2002-01-31 20:50

是作者自己

厄尔尼诺@2002-02-01 15:28

就是啊LUM没啥不好啊 抗议

鳄鱼宝宝@2002-02-01 21:18

啊啊啊啊啊。。。

龙之介的老爸。。。大BT

shunchun@2002-02-02 15:08

龙之介的老爸真的變態       

qz123@2002-02-08 14:05

下面引用由厄尔尼诺2002/02/01 03:28pm 发表的内容:
就是啊LUM没啥不好啊 抗议

是啊是啊!拉姆怎么可能是bt呢?
我看选的人才bt呢

q123@2002-02-08 14:49

嗚.........拉姆的票好多阿.........嗚.....嗚..

泡泡鱼丸@2002-02-08 15:51

龙之介的老爸

«12»共2页