『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[快来投票]最BT人物之 ..

[快来投票]最BT人物之福星小子版!(可多选!)

llshafei@2002-01-25 01:47

论BT,福星决不输给乱马!
大家不要客气快快选择心目中的BT之最!

真草稚京@2002-01-25 02:22

论BT的话

根本就不用说!!!!

saki@2002-01-25 13:05

仔细想想绝对变态的只有龙之介的老爸!

llshafei@2002-01-25 14:06

下面引用由saki2002/01/25 01:05pm 发表的内容:

再仔细想想,还有龙之介老爸的死了的好友^_^
不然小龙的「許婚」哪里来呢?
对了,是未婚妻还是未婚夫??^_^bb

hbbc@2002-01-25 17:48

下面引用由saki2002/01/25 01:05pm 发表的内容:

是地!是地!只有龙之介的老爸是当之无愧绝对变态.

哈哈我来也@2002-01-25 21:08

我看谁都变态!

XXboy@2002-01-25 22:05

下面引用由哈哈我来也2002/01/25 09:08pm 发表的内容:
我看谁都变态!

你的意思是作者最变态吗
??!!

bbcaptain@2002-01-25 23:36

龍之介爸爸只是行為變態, 哪及得上錯亂僧的樣貌變態...

idol@2002-01-26 02:17

决对是龙之介老爸

简单@2002-01-26 04:27

还是错乱僧BT

smilelc@2002-01-26 09:38

拉姆都有四票,难道是大家看不惯拉姆看上祝星?

saki@2002-01-26 20:52

拉姆跟诸星没什么不好呀,为什么要投拉姆的票,555~

bingxin@2002-01-27 18:35

9494,为什么有人投拉姆?
我可是最喜欢拉姆了~~~~~`

playpcgame@2002-01-27 19:14

变态的根源是作者啊!
应该把她加上!

fatchicken@2002-01-28 17:56

强烈要求把作者算进去!!!!

«12»共2页