『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【1043】 [PS]结冰效果

天使小萌@2005-07-17 05:02

最初由 gl5280 发布
其实我抠图了,但是貌似我连周围的部分也给冻结了- -bb

没抠好……

gl5280@2005-07-17 19:05

有些事情,
你以前不知道,现在仍不知道,以后永远不会知道..
一份珍藏、一份感动、
一份来自世界上某个不知名角落的默默祝福……

这说的就是我啊^_____^

你的图那么好抠,我的图很难抠哎,反正最后一步做不出来啦,555555~~~~~~~~小可爱的方法我还没试呢,其实我也不知道这个效果以后能用到什么地方呢.......

天使小萌@2005-07-18 00:55

最初由 gl5280 发布
这说的就是我啊^_____^

哦?真的吗....ˉ_ˉ

一个图像制作的教程,重要的不是结果,而是过程。
如果能从每一个步骤中找到启发自己的地方,进而举一反三,那就是有收获了。。

gl5280@2005-07-18 11:04

楼上的宝宝说的很好,那么我做不出来也没关系乐-v-

天使小萌@2005-07-19 00:56

ˉ3ˉ 米关系,只要有窝在就好乐。。

kuru2004@2005-09-18 18:24

抱歉了>.<
做到"給圖層一著色"那一步做不到了>.<
找不到那個"色彩/飽和度"的視窗了,誰可以幫幫我了>口<

小萌有麦@2005-09-22 10:46

只要按Ctrl+U就可以了。^_^

八神嘉儿@2005-09-30 14:04

下半身结冰了=V=||

ScorpionKing@2005-10-16 11:54

来看萌萌了

gl5280@2005-10-16 22:24

宝宝是不是回来了啊,头像已经变回来了嘛-v-

天使小萌@2005-10-17 14:34

忙啊  ̄▽ ̄ 。。

今天总算可以来上下网乐,抱主.....

那个、可能是某人帮我换的吧...

尐東西ャ飞飞@2005-10-17 15:21

最初由 天使小萌 发布

忙啊  ̄▽ ̄ 。。

>____________<抱住萌妈~~~~~想你ing

天使小萌@2005-10-17 16:08

啊,箍住女儿,ZPZP~~ o^O^o

gl5280@2005-10-17 16:18

最初由 天使小萌 发布

忙啊  ̄▽ ̄ 。。

宝宝总算出关乐啊。。神功修炼成了吗?这个国庆过的真长啊,抱住……

天使小萌@2005-10-17 16:24

没有,只修炼到了第3层,还得继续修呀.....~~(((mˉ3ˉ)m

«1234»共4页