『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【1043】 [PS]结冰效果

【1043】 [PS]结冰效果

天使小萌@2005-07-16 08:50

先看原图:

效果图:

制作过程:

无雨娃娃.@2005-07-16 10:16

>__< 这个效果好搞笑哦,不错不错,下次可以做几个被冻结的受困公主

gl5280@2005-07-16 10:19

你太狠你太狠你太狠………………每次都写出育种不同的教程啊,宝宝,我为你骄傲……

路C爱儿@2005-07-16 10:43

= =bb

其实是8错的效果..就是原图比较...

sxl轩@2005-07-16 11:40

交作业。

gl5280@2005-07-16 11:50

我做到最后一步就做不出来了,那个什么渐变工具在哪里啊?我开了ir把你说的那个地方勾掉了可是也没办法移动,泪,我果然是没有天赋啊:( 还有,我的色相饱和度第一个选项最大只能到180……

我只能做到这一步乐……

sxl轩@2005-07-16 12:28

不用渐变..直接用橡皮擦掉也可以

gl5280@2005-07-16 12:34

其实我抠图了,但是貌似我连周围的部分也给冻结了- -bb

sxl轩@2005-07-16 14:33

...
教你一个抠背景颜色较大块的方法...
先用色彩范围删除掉所有背景颜色..然后用历史画笔把图片上被色彩范围消除掉的部分还原....

然后在清除背景的时候残留下来的小杂点....用擦子擦掉就好了....

gl5280@2005-07-16 14:35

55555~~~~~~~~~~小可爱,你的ps使的不错啊……等会试试- -+

sxl轩@2005-07-16 14:52

= =PS太深奥了...我还是使用FW顺手.不过现在都多用PS.= =

天忌@2005-07-16 17:08

图显示好慢==

teddyyang@2005-07-16 18:26

这古怪的效果是用来做什么的```````````=0=

天使小萌@2005-07-16 23:00

photoshop中按G就是渐变工具,你按了之后看看工具栏,就知道哪个是渐变工具了……

主人你那图看不到。。

gl5280@2005-07-17 00:03

看的到啦,你看的时候正好相册rp了啊...

«1234»共4页