『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]公告:关于漫游 ..

gaojinwen@2003-07-30 23:08

顶一下.

PS LM:让这帖置顶是我的错,以后不会的了.也请你不要生牧G的气,假如因此导致大家不高兴,我向大家下跪,对不起大家了.

PS 牧G:谢谢你的支持,但正如LM说的,这种帖没必要置顶的.这事是我做错了,对不起.牧G不用为了我的过错而和LM他们发生言语冲突,是我的错我会自己一力承担的.

zoeva@2003-07-30 23:31

帮DD顶一下~~~~~~~~^-^

mySG@2003-07-31 03:49

最初由 gaojinwen 发布
顶一下.

PS LM:让这帖置顶是我的错,以后不会的了.也请你不要生牧G的气,假如因此导致大家不高兴,我向大家下跪,对不起大家了.

PS 牧G:谢谢你的支持,但正如LM说的,这种帖没必要置顶的.这事是我做错了,对不起.牧G不用为了我的过错而和LM他们发生言语冲突,是我的错我会自己一力承担的.

汗.....
讨论正经问题的时候,我可能是认真了点(语气重了),
但是真的没有生气,该正经的时候就应该正经点嘛^_^

吓着皮蛋了实在不好意思^_^
我和阿牧好像没上面语言冲突吧^_^

aumu@2003-07-31 09:01

昏...皮蛋
什么冲突啊,什么下跪啊
你也太夸张了吧

不过下次有重要帖子要置顶的话
就直接在帖子里面说明一下 ^_^

PS 也帮你顶一下。呵呵

Micheal@2003-08-01 19:24

自己人顶一下!
长久不来水区了,不过华击有需要我地方,我会马上飞回来的:)
既然来了,也就胡乱说几句吧!感觉新上任的组织者gaojinwen大大 好像总把事情想得太严重了,这样不太好吧。号召力还不是很强,不像阿牧和lm大大:)
由于新生力量也就是生力军少了些,很长一段时间小佛事务繁忙,不能照顾华击,没有了强有力的组织者,又缺乏生力军使得华击在水区沉默了好长一段时间呀!所以,华击有一个强力组织者是很重要的,幸好有了小丝和gaojinwen,辛苦两位大大!挖掘有潜力的生力军也很重要的
呵呵~以上纯属个人之见,不当之处大大们多包涵~~~赶快飘回ftp区:)

gaojinwen@2003-08-01 21:28

顶一下^^

楼上的说得很有道理,至于您说的我把事情想得太严重了,是因为我自己最近被事情困扰的原因,把自己的情绪也带进这里了.所以在这里要向大家,特别是LM和牧GG道歉^^~~~

为了华击的明天,大家有什么好想法的,都可以在这帖里跟帖,表达一下^^~~~同时也请各位团友们督促一下,假如我们幕僚有什么是做得不对的,尽管说出来,我们会虚心接受意见,并在以后的工作中改正的^^~~~~~

帝国华击统御军,现在重生了!!!!!!

bosch@2003-08-01 21:41

头衔不着急改的。慢慢来

粉红狐狸奇拉@2004-01-14 11:17

发现走错地方了...加入~顶一下~:o

Osaki nana@2004-01-31 22:45

我是想看帖,我已经报名了(倒地哭~),一日不进如隔三秋啊

苦恼的悲者@2004-02-14 15:59

自己人顶一下~~~
意见的话
其实皮蛋不用急着改头衔的,那个问题慢慢来好了^_^

«12»共2页