『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]公告:关于漫游 ..

[重要]公告:关于漫游华击统御军头衔AND升级一事补充

gaojinwen@2003-07-29 23:30

头衔与升级将会在7月31日,报到截止当天后的3天内为大家改好,请已经上报了的朋友再等等.

PS:因各位幕僚工作繁忙,向正在等待加入华击AND提交了升级请求的朋友道歉.

另外,新的军规正在策划中,如各位团友有任何想法,方案的说,可以PM我或者跟帖说明,谢谢.

华击,属于大家的.

mySG@2003-07-30 00:41

自己人顶一下也可以了^_^
其实看这个帖子,我真的想不出有什么要讨论的(不要见怪)^_^
PS:要是想“秘密”讨论的话,可以去幼稚园^_^

Denny_S@2003-07-30 00:50

哦哦``了解```!知道``明白``收到```!顶顶```

sing@2003-07-30 00:54

主要是想知道一般的军团成员对本军团的军规有没有什么新的要求或者改动上的建议~~~~~~欢迎大家发言的~>_<

PS:谢谢LM~.....我们会时不时人肉顶一顶~^^|||

gaojinwen@2003-07-30 00:54

最初由 mySG 发布
自己人顶一下也可以了^_^
其实看这个帖子,我真的想不出有什么要讨论的(不要见怪)^_^
PS:要是想“秘密”讨论的话,可以去幼稚园^_^

是我搞坏规矩了.对不起.

sing@2003-07-30 00:58

最初由 gaojinwen 发布

拍拍皮蛋~没关系的啦~^^

mySG@2003-07-30 01:02

最初由 gaojinwen 发布

不要老是说“对不起”了
闪了,怕怕^_^

mySG@2003-07-30 01:02

一时激动.....被吓着了^_^
重帖了,编辑一下^_^

Lizard@2003-07-30 06:27

手动顶:)

aumu@2003-07-30 08:56

也不能说不重要吧
很多人都是以为我们没什么效率了啊
解释一下也好啊

PS 现在也不是很多乱78糟的啊 ^_^
皮蛋是新人,LM FQ 不要吓坏别人啊
呵呵

傀儡人形@2003-07-30 09:00

帮忙支持一下~

smswind@2003-07-30 09:57

作为新人,我小声说几句,不对之处,还请指正

首先是华击的组织结构是否应该更新呢?
现报名贴上的总体华击结构:

诸神之议事会――――元老顾问院

漫游华击统御军

风花雪月
内军 ――――――――――――守护华击神策军
︳ ︳
言灵使 逐浪使 智慧使 监察使 华忠使 地火风雷水冰光暗

这个上面的内军五使是否是现在五使的原来名字呢?是否应该更新呢?
如果不是,那军规中没有以上五使的职责说明和加入条件……

然后是元老顾问院-诸神之黄昏的名字建议
既然是漫游华击统御军,用“诸神之黄昏”这个北欧神话中的名字好象不太贴切
私下认为元老顾问院也应该是什么什么组
仔细想想,华击的组织很像《樱花大战》的设定
既然有风、花、雪、月+梦,是否可以将元老们设为星组呢?
印象里星组在《樱花大战》中是实验小组,各组的前身,里面的队员都是元老、精英,所以这个应该是比较贴切的华击的元老们吧……
统一头衔为:星·职位·名号;来自:元老顾问院

仔细想想自己真是有些妄为,先说这么多吧,各位前辈见笑了……

PS:幼稚园是什么东东???

Fengsir@2003-07-30 10:16

那个幼稚园什么的东西,楼上的没有必要去了解,以后会有机会去了解的,大致上就是“军机重地”(反正我感觉上不太象),提议嘛,等梦组的人去考虑吧
继续人肉顶一下,飘回音乐区

mySG@2003-07-30 15:41

最初由 aumu 发布
也不能说不重要吧
很多人都是以为我们没什么效率了啊
解释一下也好啊

PS 现在也不是很多乱78糟的啊 ^_^
皮蛋是新人,LM FQ 不要吓坏别人啊
呵呵

阿牧不要把叶子扯进来,叶子好像都没进来过:)
我只是说明一下,你们置顶帖子最好要得到版主同意,
如不想私下问,可以在帖子里说明希望置顶:)
PS:现在加到军团信息里了,和置顶效果差不多:p

aumu@2003-07-30 19:04

呵呵。。。你们不都是一起行动的吗?^_^

«12»共2页