『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>我的十天拘留生活( ..

eric_yuan@2003-11-21 19:30

老大拘留也蛮苦的以后不要再做坏事了!!!

[原创]我的十天拘留生活(四)

周志雄@2003-11-22 09:52

今天是星期三,这天的日子对我来说是个幸运的日子。只可惜今天还是他妈的在拘留所里呆着。
今天呆了第4天了,就要过完一半日子了,心里也莫名舒服起来。
吃过早饭,大家就聊开了。聊的什么话题呢?聊得是怎么样在无笔的情况下,制造出一副象棋。我们这里没笔没纸,只有火柴合,火柴合也是有限的。
不过3个臭皮匠,也顶过诸葛亮嘛。我们就寻思着应该怎么样制造出虾兵蟹将来,然后大家下下象棋,吹吹牛好让这时间过得越快越好。
我们的炕大概有10个平方,左右两边不知道哪个前辈裤上了象棋图。 差的只是棋子。
人类的智慧是非常厉害的。我们用了5跟火柴。利用了一条没被所长发现香烟纸合子,撕成了32张小纸。然后点燃火柴用火柴灰来写字。兵,不写。将不写。炮是1,车是2,马3,相4,士5。
这样让大家记住代码,可以节省很多火柴。
搞完这些,不知不觉就到了吃午饭的时候。吃午饭时候会有人进来送饭。这些小纸张绝对不可以被他们发现。我们正好将棋子藏到被子逢里的时候。送饭的也就来了。吃过午饭就要立刻睡觉。哎,明明睡不着,还要强迫别人睡。。。
当我们吃完不是人吃的饭时候,小心翼翼地拿出了棋子时候,发现棋子代码12345都已经消失了。要知道火柴合并不是象笔一样写在纸上渗透到里面,只是覆盖到纸上,情急之中,将纸往被子里一藏,就全擦没了。
大家也无可奈何,惟有骂人来解气。当然,不可以放声大骂。只可以悄悄地连续地骂。我也是在骂,不过我好点。在心里骂,骂的字数绝对可以比平常时候多上N倍。
这样的情绪,还能怎么入睡?时间悄然无息度过了3小时。迷迷糊糊中,我梦到了自己永远地被关在了拘留所。。。。。。。
晚上时候,大家围着窗户对面看着戒毒所里的MM在自己房间里摇头,而且要得很厉害。被所长看到了,不过他今天乱性。心情非常不错,只说了句:“干吗?家里有几千万是不是啊?是的话我介绍给你几个好不好啊?”
听完已是一身冷汗,我轻轻咒骂了一声:“他妈的,看个女人也不行!!!”
没事干的时候,大家就叫129帮我们按摩,或者调戏他,让大家开心。谁叫129是个弱智呢?这里没有可怜这2个字。大家都怨气冲天进来,谁还有心情关心谁。唯一想法是自己如果关多久,旁边的人最好比自己多关上一倍的天数,这样才开心。

Conanzsw@2003-11-22 11:17

支持一下^_^我从1一直看到现在的--

酷奇@2003-11-22 11:32

欺负弱智是不对的~~~~~~~~~~

huayun@2003-11-22 12:28

忘记过去吧!
尤其是悲惨地~
祝你好运!!!!!!

huayun@2003-11-23 10:49

想不想看“我被追逐的10天生活”呢??????????

wx8236551@2003-12-01 23:02

那里用刑可是蛮你受的了~~~
不是殴打!就是可怕滴~~~~8说了~

云箭@2003-12-02 00:17

無照還是盡量別駕駛..還真嚴格!!無照駕駛就得拘留@@還是先去考個照比較安全吧~~

ruilr720@2003-12-05 14:06

呵呵 楼主可以说是运气比较好的了,我在上学的时候听我们班的同学说过进去的滋味,被群殴锁在窗户边上 大冷的天喝了3天西北风,3天吃了2顿饭 和你比起来可是掺多了

«12»共2页