『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我在三大论坛的 ..

Re: .

nike4555@2003-11-19 15:47

最初由 灬妖精奇奇灬 发布
我以前就去过BOX.......

一直在游戏中砍杀ING.....不幸被枪毙

终于因为狗狗来到漫游..

以前我也在BOX.........因为某些原因........在也不玩网络游戏了,整天就是 泡论坛.......
本来很早就想来灌了,但注册不了.......汗~
最近才注册的

.忽忽,,

123321222@2003-11-19 15:52

楼上的同志....握手

我也是~~~~

flybaby@2003-11-19 16:12

灌水感言~~
在漫游认识了很多朋友,已经觉得很开心了~
在我最痛苦的时候,大家给了我勇气!
灌水=情感的发泄
因为从不用MJ,所有论坛的聊天方式很统一!
人格分裂是彻底的治愈了~~
感谢各位了!

第三六翼天使@2003-11-19 16:23

在漫游玩得很开心,所以就不想回到原先的那个论坛了。

富江@2003-11-19 17:06

最初由 第三六翼天使 发布
在漫游玩得很开心,所以就不想回到原先的那个论坛了。
原先的哪个论坛?

七&梦@2003-11-19 17:38

汗,楼主真的是经历丰富哦,花果山是哪里呀至今没去过

A502ALARM@2003-11-19 18:16

==b
“漫游别的特色没有,就是动物多,嘿嘿,有狼啊,有熊啊,有猪啊。。。。。。”
这个~~~~~~~
允许我汗一下·~~~
说起来~我注册ID无数~~~
最后留下来的只有漫游、CC、空间
想当初在CC灌水时~~看着他们每日数千帖~~嘡目结舌~~~
自己最高纪录也不过900帖一日~~
如今更是没有精力去灌水了~~~
所以来漫游这么久~也没有好好在水渠露过面~~罪过罪过~~~

cuke1982@2003-11-19 18:17

呵呵,痘痘啊。我不踩你谁踩你啊。正所谓我不入地狱谁入地狱。HOHOHO。

Ai-Fatima@2003-11-19 18:40

最初由 cuke1982 发布
呵呵,痘痘啊。我不踩你谁踩你啊。正所谓我不入地狱谁入地狱。HOHOHO。

所以说狼最讨厌了

催眠曲@2003-11-19 19:07

佩服的说!
偶也是因为《犬》才知道漫游的。

loveqiya@2003-11-19 19:26

好厉害的JJ

什么时候我也能这么厉害?

幻想中

TALLGEESE@2003-11-19 21:45

楼主的经历真是丰富啊……

也好想每天1K,但好像是没可能了

quangu@2003-11-19 21:59

原来这个是秀豆的MJ啊,支持一下
我怎么COOL了?老被人75的:(:D

cuke1982@2003-11-19 22:08

最初由 Ai-Fatima 发布