『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我在三大论坛的 ..

[原创]我在三大论坛的灌水经历

Ai-Fatima@2003-11-19 12:10

以下是花果山的经历

曾几何时

认识了丸子,灵灵,石头,海带,幸福,小m,kk,老鼠,假面,阿三,小t,娜爷,拉拉,主张自我,宝宝,小盆,豆豆,67,34,法修,月狼,刷牙狐,贝壳,dio,卡卡,ss,宇宙 人,LWC,sm,老虾和各位bz们等,真的是好多啊。记得我第一次灌水就是那个置顶贴,和lwc们狂灌,当时lwc还说要灌到10000页 呢

后来我以每天1k的速度狂灌在后来我就认识了海带,这是我第一个认识的人哟。当时我们是有贴必爆啊。回想起来真是!再后来论坛数据全嚓,伴随着 我的6800桃子也全飞了 。。。。。。但是我并不放弃,继续为了我的1w贴的目标而努力着,从此就认识了可爱的丸子mm。

拉拉队队长喵喵[队长称号还是我起的呢]和人见人爱的小et-就是pp和给我 慈祥感觉的kk,和花园,漫游来的好多朋友[柠檬宝宝,豆豆,小盆,宇宙人,卡卡, 老虾]那些在hgs 闲聊的gg们我就不说了

后来我就做了bz,后来开始慢慢的潜水,在后来听到了拉拉的消息.。对于拉拉的消息我还是论坛第一此碰到过,当我听到的时候感觉很郁闷,有一股 无形的压力在驱使我,使我变的茫然.为虾米这个世界这么的不公平,这么好的mm却要....................

但是事情已经是这样了,已经无法挽回了,在这里我只有忠心的祝福拉拉的病早点好起来,我们水区的gg和mm们永远的欢迎你...........

ps:虽然论坛是虚拟的,有些人爱理不理,但是我觉得论坛也是一个交流认识朋友 的地方,何为灌水,灌水不仅仅是为了桃子,而最重要的是为了友谊和朋友.

以下是花园的经历

记的我来花园是买了一张d版盘的缘故,那个时候正好动画里有这个网址{e} 怀着好奇的心情,第一次来花园,刚开始当然是啥都不懂啦,其实第一次我也不看新人必读的:D,我的第一次犯规是连续转贴超过了4贴 。当然好像是joker大大警告了我{e} ,从此我就非常的害怕,胆小的我从此一个月消失了。。。。。。。。。

幸运的是那一段时间正好花园在装防盗连的插件,密码是免费的,总算是有了一点安慰啊:D 。可惜好景不长,不一会儿有要花钱买了:'( 。我有被迫浮起来了这就是我来花园的初衷吧【买密码。。。。{d} 】

现在我开始学乖了,看了n遍的新人必读,总算是了解了一点。于是开始灌水了,刚开始一个人都不认识,怎么办呢。。。急啊{e} 。于是到处再人家的贴里推销自己,可惜。。。。人家把我当一阵风一样的54:'(,后来我火大了,干脆自己开了一贴水贴,我的第一贴 。。。。。奇迹发生了。。。。。。。。

第一个进来的是一个叫燕肖毅的家伙:D 。而且气势如虹,一进来就三连。【有点像75新人的味道啊:D 】于是我们就tl了起来,后来我才知道原来他叫小燕。这贴竟然是版聊爆贴的{e} 。。。。。于是我的灌水生涯就一发不可收拾啊。。。。

我在灌水期间认识了好多人呢,【由于人数很多,所以就不说了】。但是最怀念的还是那个p贴军团,我是那里的水君的,那个时候好夸张啊,有小吉,岚,小映,小三,小万,cf,六子,YY。。。。。。。那个时候不是正好是花园卡的时候么????由于我是坚持引用的,而小吉他们是to某某的形式,所以我被他们冲啊:'( 现在我知道虾米才是乱p了{e} 。。。。。。

最难忘的是花园的奥林匹克大赛里的两个团体赛,分别由我,kk,小燕,紫藤,小舞【好多可爱的mm啊{f} 】组成了梦幻组合1队和2队。第一次团体比赛,由于没事先配合吧,导致犯规无数,至此我被加上了犯规王子的称号啊{e} 。其实我很pf小舞jj的,她的作风,她的措词,比赛从来就灭有4连过,嘿嘿。和kk的大无畏精神{f} ,要知道那一次比赛kk可是5点起来的呀,而我根本就做不到啊。虽然两次我们都灭拿到名次,但是我们毕竟是参与了,我们还是将比赛进行到底。。。。。

花园的趣事实在是比较多啊,想龙舟大赛,抢红包啦。。。。。。我喜欢花园,我热爱花园,愿花园越做越好!!!!

以下是漫游的经历

说起漫游,要从狗狗【犬夜叉】说起了啊,我是为了狗狗才去漫游的。。。。。。我是2003年2月份注册的,那个时候还真的是漫游,漫游,慢慢游啊。不过为了狗狗,再怎样也要拼呢!

因为漫游卡,所以我一般去那里是早上去的【不过现在漫游好多了啊】,可能花园开贴开习惯了吧,开了一个很随便的新人贴,结果第二天上去被锁了55。后来我才知道,原来开新人贴是要说你的名字,你的来自,你的身高等等的!【友情提示:去漫游的人千万不要乱开新人贴哟】花园是快水,漫游是慢水【论坛各有各的特点吧】!在那里认识的第一个水民是电电mm【停!怎么都是mm啊,可能运气好吧】,真是凑巧,我在漫游爆的第一贴也是版聊完成的。嘿嘿!

灌着灌着我的id灌到了3000贴,可是恶梦却发生了,人家说漫游有个跑马场,于是我便怀着好奇的心情去看了一下!不惊意的压了200,第一回合我输了,于是我不服气我在压,于是又。。。。。。倒霉啊,这样反复反复再反复,于是乎排行榜再次刷新【不是赢的那个而是输的那个】!这回亏大了,我不玩了。第二天的清晨,心里一直想不通,再次去试试运气,一开始还赢了5000的说,可是后来却【赌博果然是先甜后苦啊】。我的辛苦钱输光了55。。。。。。

于是我把这个注册的id砍了,从新注册了一个id再次复活,这回我是不会再去玩那个东西了,规根到底一切都是我的错啊。。。。。。算是买个教训吧!天下之大五奇不有,漫游别的特色没有,就是动物多,嘿嘿,有狼啊,有熊啊,有猪啊。。。。。。尤其是熊!gg mm都有啊【为虾米熊为有这么大的魅力啊,汗】!某狼还真是坏呢,每次进来就要踩我,难道豆就这么讨厌么?????残念。。。。。。

凡是灌水的果然是mm最弓虽啊,血血【65535】:一个比较冷酷的名字。多次的指导我,有虾米问题也及时的帮助我。YY:一个清晨的骄子,多次的陪伴我度过了早上的时光。荔枝:eg的王子,给我加上了磨刀石的称号。皮蛋:好像天生就是天坑高手啊。小安:感觉很有内涵。零:图片的代名词。兔子jj:活泼,淘气,可爱。娃娃:果然是骄气的娃娃。熊:一头比一头坏,汗【熊mm不算】狼:黑色那头讨厌。狗狗:喜欢那个dd,mm的不认识。晶晶:永远慈祥的大jj。全g:感觉很cool。猪猪:神隐了。小娜:时而忧郁,时而寡欢。漫游的朋友和花园的一样多,只写到这里吧。。。。。。

最后也祝福漫游也越做越好!!!!!

Ai-Fatima@2003-11-19 12:11

自己顶上去

lovekikyo@2003-11-19 12:19

楼主实在是好厉害,我就不行了。

whlex@2003-11-19 12:45

樓主真是灌水高手~

kagari@2003-11-19 12:50

今不如昔,你不来,早上好冷清的说

Ai-Fatima@2003-11-19 12:54

最初由 kagari 发布
今不如昔,你不来,早上好冷清的说

o

实在是太冷了啊

huaiqie@2003-11-19 12:55

希望再创佳绩。

GRACELIAN@2003-11-19 13:09

嗯,,,,,,,,体会还真多阿
祝秀豆 在 漫游开心。。。。。。。。。
输钱。。几乎每个人都有过。。没什么伤心的

傀儡人形@2003-11-19 13:30

MOMO秀豆

我只去了2个论坛灌水,现在精神不够了,所以只留在漫游,还是你厉害啊

green_sunflower@2003-11-19 13:56

好挤的字啊

螟蛉@2003-11-19 13:57

最初由 傀儡人形 发布
MOMO秀豆

我只去了2个论坛灌水,现在精神不够了,所以只留在漫游,还是你厉害啊
这个是秀豆? 一直不知道呀。。

傀儡人形@2003-11-19 14:17

最初由 螟蛉 发布
这个是秀豆? 一直不知道呀。。
en ,他MJ的说,以前叫焰心,现在似乎直接叫秀豆了

sakuraahn@2003-11-19 14:24

豆子的原创哦,支持的说
原来你的经历N多啊
嘿嘿

vf21@2003-11-19 14:37

你太幸运了,国内著名的三大论坛你都灌过了。我可是在网上爬了好几年才找到的呢。

.

123321222@2003-11-19 15:36

我以前就去过BOX.......

一直在游戏中砍杀ING.....不幸被枪毙

终于因为狗狗来到漫游..

«12345»共5页