『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]with you --part 1(我 ..

双子戈薇@2003-11-24 16:26

最初由 myfish 发布

呵呵,这个偶也处于怀疑阶段^0^~~

本来想把第一章写完的。但中间双双突遇小人。所以.........................:(

你去死了啦~~~什么你也处于怀疑阶段~圣诞节我要和笑笑去出去玩~他回来之后你问他好了:o 对你惩罚一下~T一小下好了:)

双子戈薇@2003-11-24 16:28

最初由 催眠曲 发布
真是恭喜双子和郁!幸福,幸福!
水区的好事还真不少!

谢谢催眠这家伙了~灭哈哈哈哈
自己来散花~GX一下~

恭喜!!!贺喜!!!

郁和双一定要幸福啊~~~~

Angelgirl@2003-11-24 22:27

汗~~看得我额头发亮~~双字的文笔好好哦~~(羡慕啊~~)
8过,你居然在最后说"本文纯属虚构"~~~偶还以为是真的~~(帮你加一句:如有雷同,纯属巧合~ ^_^)活活活~~!!下周看相遇!!!~~

双子戈薇@2003-11-24 22:52

最初由 Angelgirl 发布
汗~~看得我额头发亮~~双字的文笔好好哦~~(羡慕啊~~)
8过,你居然在最后说"本文纯属虚构"~~~偶还以为是真的~~(帮你加一句:如有雷同,纯属巧合~ ^_^)活活活~~!!下周看相遇!!!~~

抱歉哈~~~~偶打错了的说~太激动了。
现在改好了。我只能够说一部分是真的一部分是虚构的。因为小郁说要浪漫一点嘛~就如他的意咯。8过已经有很多人强烈要求改成真实版。我现在还在和小郁商量中~~

Angelgirl@2003-11-25 22:22

最初由 双子戈薇 发布

抱歉哈~~~~偶打错了的说~太激动了。
现在改好了。我只能够说一部分是真的一部分是虚构的。因为小郁说要浪漫一点嘛~就如他的意咯。8过已经有很多人强烈要求改成真实版。我现在还在和小郁商量中~~

汗~~半虚构吗~??我也强烈要求某双改成真实版~!!呵呵~~
还有昨天都忘了说的:祝双子和郁幸福快乐!!!

T_T@2003-11-29 18:21

算了,偶才来看8懂,不过妹妹,偶强烈抗议改成真实版,太过真实往往就失去某些意义了,不如留给别人一个想象的空间吧,听姐姐的没错哦~

myfish@2003-11-30 06:21

最初由 风之伤逝 发布
算了,偶才来看8懂,不过妹妹,偶强烈抗议改成真实版,太过真实往往就失去某些意义了,不如留给别人一个想象的空间吧,听姐姐的没错哦~

这位JJ也好^^上面可表当做小说看了。上所发生的都是我和某双亲眼看到的事实。看来的确是有某位人渣兄在我和某双之间搅局!!而且这位仁兄很COOL的说。一而再,再而三的来造谣声势。这个我无语~~你要的结局。你已经看到了^^这个是不是很满足的说:)。下面就要看你如何挽回你在某双心里那个卑鄙无耻的形象了。这个我还给你加油的说。GXGX哦^——^

这个我也就在现实中见不到你^^。要是见的到。我一定会往4了踹你。哦,对了还是全家都TMD踹4那种。^^表建议哦。我一般都不这样的,主要是从来就米见过你这样的败类(这个次对你来说好象有点客气了:P)。所以激动了一些。

对了。怎么都米看到你在这里回贴呢?心虚?恐惧?还是TMD自己跟本就米那个B脸来面对某双呢?

8说了。~~在说就变成骂人的原创了^^闪去ZZZzzz了。SEE YOU 

雨过天晴@2003-11-30 12:36

汗。。。这个。。。现实中的故事还是网络上的??= =
我不怎么去高桥区,问一下,小郁是谁啊??和双子大姐姐一样是写作强人!
p.s.双子姐姐的文我几乎都读了!我是你的大扇子哦~~~~`
p.p.s.我比姐姐高 :p

双子戈薇@2003-11-30 16:15

最初由 风之伤逝 发布

这个~~虾米时候跑这里来招摇撞骗了呢~:D 这个~谁是JJ谁是MM,自有公论哈~
你说话好像很没有逻辑哟~什么要我改成真实版,一会又要我表太真实给别人想象空间~我汗//
自己一边凉快去哈~:p

双子戈薇@2003-11-30 16:23

最初由 myfish 发布

这位JJ也好^^上面可表当做小说看了。上所发生的都是我和某双亲眼看到的事实。看来的确是有某位人渣兄在我和某双之间搅局!!而且这位仁兄很COOL的说。一而再,再而三的来造谣声势。这个我无语~~你要的结局。你已经看到了^^这个是不是很满足的说:)。下面就要看你如何挽回你在某双心里那个卑鄙无耻的形象了。这个我还给你加油的说。GXGX哦^——^

这个我也就在现实中见不到你^^。要是见的到。我一定会往4了踹你。哦,对了还是全家都TMD踹4那种。^^表建议哦。我一般都不这样的,主要是从来就米见过你这样的败类(这个次对你来说好象有点客气了:P)。所以激动了一些。

对了。怎么都米看到你在这里回贴呢?心虚?恐惧?还是TMD自己跟本就米那个B脸来面对某双呢?

8说了。~~在说就变成骂人的原创了^^闪去ZZZzzz了。SEE YOU 

到头来还是我错了~~~对小郁~我已经有太多的抱歉~我也已经不好意思厚着脸皮再与小郁纠缠下去。一切都是个错误~虽然说这话的时候我很心痛~真的~我很舍不得。可是我没有办法。星期五发生的事已经不可挽回了,相信小郁那句无法忍受我的话不是一时冲动而是酝酿很久的了。我真的很疲惫~对那个骗我的人也是。对小郁也是。我不想给你太多的负担知道吗?我只希望你能够幸福啊~
幸福真的很短暂~大家好好把握身边的幸福吧~

双子戈薇@2003-11-30 16:26

最初由 雨过天晴 发布
汗。。。这个。。。现实中的故事还是网络上的??= =
我不怎么去高桥区,问一下,小郁是谁啊??和双子大姐姐一样是写作强人!
p.s.双子姐姐的文我几乎都读了!我是你的大扇子哦~~~~`
p.p.s.我比姐姐高 :p

谢谢小雨MM的支持哈~8过我很纳闷呢~:o 你不去高桥区~是怎么把我的文都读过的呢~我下面的签名吗?:D
你比我高啊~那很好啊~至少不会被人说成矮冬瓜哈~握握你先

T_T@2003-11-30 17:22

最初由 双子戈薇 发布

到头来还是我错了~~~对小郁~我已经有太多的抱歉~我也已经不好意思厚着脸皮再与小郁纠缠下去。一切都是个错误~虽然说这话的时候我很心痛~真的~我很舍不得。可是我没有办法。星期五发生的事已经不可挽回了,相信小郁那句无法忍受我的话不是一时冲动而是酝酿很久的了。我真的很疲惫~对那个骗我的人也是。对小郁也是。我不想给你太多的负担知道吗?我只希望你能够幸福啊~
幸福真的很短暂~大家好好把握身边的幸福吧~

分了好,分了好,大家分行李呀!!!

双子戈薇@2003-11-30 17:28

最初由 风之伤逝 发布

分了好,分了好,大家分行李呀!!!

你以为是在玩家家啊~分~行~李~~~
你去死吧~~~~自己没出息,跑到这里来管你老M我了~小心我T你哟(心情极度恶劣的小双发飙的前照)

T_T@2003-11-30 17:47

最初由 双子戈薇 发布

你以为是在玩家家啊~分~行~李~~~
你去死吧~~~~自己没出息,跑到这里来管你老M我了~小心我T你哟(心情极度恶劣的小双发飙的前照)

字又打错了,MM你不行了,要8要JJ偶安慰一下你的说~

雨过天晴@2003-12-01 04:55

最初由 双子戈薇 发布

谢谢小雨MM的支持哈~8过我很纳闷呢~:o 你不去高桥区~是怎么把我的文都读过的呢~我下面的签名吗?:D
你比我高啊~那很好啊~至少不会被人说成矮冬瓜哈~握握你先

是从签名里的连接看的:D
我只看高桥区里的置顶帖。。还有去高桥区里的原创区~~><
因为她的动漫我只看过近期的。。。像犬夜叉和剧场版动画、人鱼动画。。。老动画我都没怎么看过。。。><

«123»共3页