『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]with you --part 1(我 ..

[原创]with you --part 1(我和郁的爱情之花~同小郁的交往纪念文)

双子戈薇@2003-11-22 21:58

这篇文是我和我家小郁一起写的.希望大家多多关照!郁为他的部分.双是我的部分!为此我自私的将我的<相遇>推到了下星期.我很抱歉.本来我以为即使这星期不发<相遇>,换成我和小郁的文大家也会很高兴的接受.毕竟这是好事.我和小郁也真的在交往.写个文纪念纪念应该很有意义吧.所以我才做出了停<相遇>的行为.
特别要说的是,我!双子!要郑重的想乐乐说明一下,我并没忘记你和杀生丸的事.下星期你就会看见了,事实会证明的!还有希望你能够真心的祝福我们.而不要为此和我有隔阂.我真的很喜欢你!是朋友那种喜欢.在这篇文的开头我说这些无关内容的话也许会被大家笑话.其实这样也是没有办法的事.鞠躬~
WITH YOU
[COLOR=SKY BLUE]by 郁&双
自白:我是双,大一新鲜人。虽然学校里有很多为大一新人准备的活动,但由于我在小学时期,父母便分了手。使我觉得认识许多的人,本身就是一种痛苦,与其在壮烈激荡的人生中痛苦的抉择,不如在平淡而安静的程序中来默默了结更好,于是乎我机械般的参加活动,机械般的与人接触。生活上亦是一个人出门,一个人上街,一个人住……一直都是一个人。蜷缩在自己制造的壳里,绝对不会去刺伤别人,同时也保证自己不会被任何人刺伤……别说,这样的生活,过得的确不错!这样下去我可以一个人毕业。然后工作、结婚、生子。老了就一个人住到海边去。每天吹湿湿的海风。死了就埋在那里。和程序编写的一样!简单平淡至极!但是某一天,我在大雨里“捡”回了他.......

自白:我叫郁。是在英国留学毕业的大学生。回来的时间还不到一个月,老爸和老妈就急着催我去找工作。说什么没有工作就没有出路,以后全家都过不上什么舒服日子。虽然我坚信“酒香不怕巷子深”,但在父母的威逼利诱下,我还是没有继续坚持,乖乖的背起包,开始找那不知道究竟属于不属于,适合不适合我的工作…… 在“漫长”的2个星期之后,我被一家贸易企业所聘请。虽然名气很平庸,但好歹也是外资企业,待遇给的还算满意。惟独是办事效率和对员工的态度的确是很一般……
这不,前两天写了一份配车的申请,今天终于批下来了,上面就2个字“再议”。没办法,看来我每天还的去挤那520路公汽……同时如果迟到以后,老板训斥还是小,如果把工作量再加大一倍就更惨了,本来现在的工作量就相当繁重了,再翻倍……我还是不想好了 “大概是老天爷看我上辈子是好吃懒做的地主了,因此我现在就必须多多的工作”我自嘲道.自嘲归自嘲,理想归理想,可忙碌的生活每天都是一成不变的,和工蜂一样 “改变”这两个字对我而言,就相当于从一个炼狱升到天堂——不仅是不可能,而且太奢侈了…… 直到有一天她“捡”到了我……。

一:初识

每个女孩子都曾经是无情无痛,无欲无求的纯洁天使,只因上帝觉得她们太完美,所以派她们到人间,以后她们就有了情感。因此,所有的男人的目标只有一个——守护他那心中永远纯洁的天使……

郁:不知何时,我习惯了在每晚跑到天台上看月亮。算是对工作压力的舒缓,而朋友们却常嘲笑我,认为我对月亮的喜爱已经趋向畸形。“在他的眼里呀,在天上的不仅是有一个月亮哟,上面一定还有个天使哦”

起初我也觉得我这样做不可思议,但是在我的心里,月亮却开始占据主要的位置,是啊。她那样的纯洁无暇,把洁白圣洁的光辉撒遍人间……她,的确是“天使”! 笑骂已经成了家常便饭,可我仍然象往常一样抬起头,继续看着我那美丽的“天使”。她依然是那样的纯洁,美丽。每次看到这里,我都会向上帝祈祷,祈求它可以把那个美丽的“天使”赐给我,哪怕只有1天。我以为自己的行为极为幼稚,“上帝”大概也在偷偷的笑我吧。所以,在国外生活的日子里,我并没有遇到那个“天使”。回国之后忙工作忙得天混地暗。根本没有时间去邂逅什么女孩。看来我真的被上帝遗忘了呢......一直到那一天我遇到了她。当我第一眼看到她的时候,我知道我错了。“他”真的听到了,刹那间一切都变了。我知道是她,他就上帝赐与我的天使。一个我会用一生来呵护的女人……

双:和他相与是在一个初夏的雨季。是一个有点令人沮丧夜完。那天学校出了好多事,本来以为凭我100米8秒的记录可以跑掉的.
没想到哪个“林SIR”在我临加速的前1秒中说了一句“双,今天学生会好象有个会议要开,你先帮我把这些会上要用到的资料拿过去吧。”哎,脱逃计划彻底失败………………….

看看表,已经快要四点钟了。今天的车真的很慢啊。我不漫无目的的四处张望着。

他,出现了!他至少有180吧!我自己应该是168左右。在学校的女生里也算是“高人”那一类的了。可在男孩子面前,尤其是这类“巨人”型的面前,自己总是觉得自己像蚂蚁。我笑了笑,然后快速的用眼角的余光扫了扫身边的他。一身西服穿得倒蛮帅气,头发也梳得很仔细,看来下了一番功夫。他...大概是白领吧!不过现在是在下雨没错,他也没必要一直仰着头看天吧~有什么好看的?怪人!一番观察之后,我做出了如下评论。

与此同时---------------

郁:“该死的!”我看看天,再看看表。然后低低的骂道。今天怎么搞的,520还不来。不是还有最后一班车的吗?同事都走了,剩下自己一个人在这里等车,像个傻瓜一样。本来有个同事说要开车送我,也不知道今天是怎么了。我竟然婉言的回绝了。看来我已经爱上了那个破破的520的车间了。

这时,我看见一个女孩。如果世上真的有天使的话。那我想她就是了。她是那种个让人一看就想起“温柔”二字的女子,披肩乌黑的长发,瓜子型的脸庞,细长的眉毛下是大而闪亮的眼睛。她穿身着大学生的制服,白皙的双手以为寒冷而反扣着肩膀,宛如误入人间的天使,却没有沾染一丝的人间的浊尘。一阵微风吹来,掠起她的长发,轻拂过白皙的脸庞,她的长发随风飘舞,白皙的脸庞因寒冷而显得晕红 。

未完待续.........
PS:昨天把帖子发了就走人,我道歉.因为还有N多内容没来得急编辑.现在我来重新做一下.
另外,我要说的是,故事半真半假.我与小郁是在交往。8过8是这样认识的。特别请乐乐仔细阅读我重新编辑的部分!

rocoh@2003-11-22 22:05

原創寫文章的人還真的是很有才華!

加罗德£蓝@2003-11-22 22:17

好长没时间看~~看碟子中

催眠曲@2003-11-23 01:16

期待ing。双子文笔越来越好了。

阿C@2003-11-23 09:40

寫得不錯啊.......支持...

心之@2003-11-23 12:24

加油!一直就觉得楼主文笔很出色,我已经决定做你的扇子了,期待ING~~~~

双子戈薇@2003-11-23 13:37

来回帖........
原創寫文章的人還真的是很有才華!

这个~我是和小郁一起合写的.他也是很有才华的哟:D 谢谢支持和夸奖!
好长没时间看~~看碟子中

这个要好好的汗一下~你看完碟子回来继续好好的看完吗?小双期待ING~
期待ing。双子文笔越来越好了。

谢谢哈~我家小郁也是呢~写得不错吧(笑)下星期就他主打了,我忙我的相遇去.下星期一定要把最精彩的给你们!!!恩!!!
寫得不錯啊.......支持...

谢谢你的支持哈~
加油!一直就觉得楼主文笔很出色,我已经决定做你的扇子了,期待ING~~~~

心之,你也不错呢~上个连载已经完结了,有没有想过再写一个什么的?最好有我双子客串哈(笑)扇子嘛~我可不敢当哟~何况这文也不是我一个人写的......
PS:没看见乐乐的回复呢:( 大概还在生气中.......我蹲到墙角画圈去好了.........

梦风铃@2003-11-23 14:24

迟迟才来看新作,双子表打我。
这是现实中的吗??
(某双的水平又进步了,汗……)

cuke1982@2003-11-23 14:35

呵呵,真是一个浪漫的遭遇啊。祝你们永远幸福。

小拉叉@2003-11-23 17:34

双子,,你才大一!!怎么能这样!!!~~~~~
呵呵~~开玩笑的拉。.原来双子真的...好想看一下郁啊。..
照双子的描述,好像很帅的样子?? ^^
不过,双子真的有1.68吗?///////(偶很怀疑...../**)

好了,,不多说废话!
这篇文章,整体感觉是很不错的,排版也挺好看的~~
就是短了点。..  

genjosanzo@2003-11-23 19:30

文科生吧..写的就是好..我是一个字也写不出来- -
168有什么好怀疑的..又不是186..跑题ing

myfish@2003-11-23 22:13

到现在为止我只放弃过2个帖子。这个是第2个。

myfish@2003-11-23 22:33

最初由 小拉叉 发布
呵呵~~开玩笑的拉。.原来双子真的...好想看一下郁啊。..
不过,双子真的有1.68吗?///////(偶很怀疑...../**)

好了,,不多说废话!
就是短了点。..  

呵呵,这个偶也处于怀疑阶段^0^~~

本来想把第一章写完的。但中间双双突遇小人。所以.........................:(

催眠曲@2003-11-24 01:06

真是恭喜双子和郁!幸福,幸福!
水区的好事还真不少!

双子戈薇@2003-11-24 16:23

最初由 小拉叉 发布

好了,,不多说废话!
就是短了点。..  

这个~~身高问题,我一向是很自豪的哟~这个小拉8用怀疑哈~
文短........是有原因的~至于是什么,我就不说了。下星期有时间就再补补好了(笑)
我家郁怎样?呵呵~偶也蛮自豪的呢:D

«123»共3页