『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我家的猫

果子茶@2003-11-28 06:44

你不是猫,你怎么知道猫在想什么?
你不是我,你怎么知道我不知道猫在想什么?

……
我脑筋有点问题了

qt600@2003-11-28 10:22

我不会养动物,因为我不想伤心。

morte13@2003-11-28 11:17

最初由 蓝发夹 发布
原来猫趴在窗台上是因为想寻找同伴啊~以前从来没注意过这点。还以为它仅仅是好奇那些车而已——+

嗯,所以,每当看到我家猫猫在冰箱上出神的望着窗外时,从来不敢打扰它,静静的看它,想它在想些什么……但还是想不透……

morte13@2003-11-28 11:18

最初由 果子茶 发布
你不是猫,你怎么知道猫在想什么?
你不是我,你怎么知道我不知道猫在想什么?

……
我脑筋有点问题了

啊,小茶好~

猫是一种很哲学的动物呢-_-

还是不要太多琢磨它比较好……

emily_zww@2003-11-28 11:55

我家的猫猫很听话,从来不偷吃,而且吃饭的时候喜欢坐在饭桌旁和我们一齐吃(他有专用的凳子)。

alyssa-ntx@2003-11-28 13:09

我家过去平房时也经常养猫,可搞笑了。

my111111144@2003-11-28 13:40

我家的猫死了之后,我妈妈大哭一场,自那以后在也不养了。
我现在还经常想起它。

西瓜咯@2003-11-28 14:03

偶小学的时候养过,最喜欢帮它洗澡虐待它........

shirleyjyy@2003-11-29 14:44

偶没养过什么小动物,因为妈妈不喜欢,嫌麻烦!偶好想养啊,不过计划安排在退休以后!

Lizard@2003-11-29 14:51

真是有感触><
为了偶猫猫的幸福,偶已经帮他找到一个伴儿了^^

mickey@2003-11-29 16:38

我家的小天师PL吧:D

linzf@2003-11-30 15:45

自己没养多猫,没这个功夫。。。

不过我的一个同学养过,还说他的猫听的懂他说的话,而且还会回答,离奇了。。。

wx8236551@2003-12-01 21:07

我家的狗跟你写你家的猫行为很像~!
8过不爱吃鱼~爱吃红烧肉!!!!哈哈

sunny_rain@2003-12-02 18:30

会围着自己的尾巴去咬,可是总是咬不到
---
I thought only dogs do that, sweatdrop~
I've a couple of friends who owns cat, one owns a kitten, actually ^^
It (she? he? forgot @@) was *so* cute, but it didn't like me... scratched me after awhile >_<

waterboy_777@2003-12-05 23:46

我以前很讨厌貓...自從朋友養了一隻貓跟貓玩過之後才發覺貓真的很讨人喜欢..不过沒多久那隻貓也走失ㄌ..可能跟著野貓走嚕..或許他欠缺的就是同伴吧

«123»共3页