『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我家的猫

[原创]我家的猫

noir24@2003-11-27 19:34

因为我的孤单,妈妈朋友送我一只猫,我接过它的时候,感到它的软弱,小小的身体,和我一样的孤单的眼神,我知道它懂我,以后我们在一起了。
它总是这样的可爱——会围着自己的尾巴去咬,可是总是咬不到~;它洗完痛苦的澡,在镜子里发现一个漂亮猫猫,而大发干醋;它吃完老鼠会把老鼠头留下向你邀功:它会为妈妈厨房的鱼想尽办法;它会在它做了错事而一溜烟地窜到树上,然后洋洋得意的看着你;它会老是躲在电冰箱后面睡午觉,把我们家的电冰箱后面搽的干干净净;它喜欢逗那只别绑的那之老狗,老是在它面前晃来晃去~~;它总是喜欢在你面前蹭来蹭去,想要你更加爱它
它总是那么爱我——每天清晨;小小的它就守在我的床头等待我等得醒来,每天我们一起喝牛奶,一起玩耍,一起长大。它总是陪在我身边,记得我去姥姥家玩了三四天,回来时,看到它瘦了一大圈,问起:原来它从我走的那天起,就不吃不喝了。我当场抱着它哭了~。
它总是那么善良——偷了鱼后,把别人家的鱼偷了放在我家;看见老猫会去把自己盘里的牛奶给它喝;看见老狗怀孕了,而与它平息战 争。
它总是那么聪明——无论妈妈藏在那的鱼,它总是有办法找到并吃了;有时,还会留一半给我们吃。
但是它还是很孤单,和我一样的孤单。因为没有朋友,猫猫总是跳到桌子上看外面世界,一看就是好久,那种孤单的眼神让人心痛。
我家的猫是一个精灵,它不一之普通的猫,我一直这样想的,要不然怎么会如此有灵性,它有和我们一样的喜怒哀乐,一样的对世界充满感情。
我家的猫终于有一天失踪了,我那几天就象它一样为它不吃不喝。现在,我在想也许它是去寻找它的梦想吧

PS:以前我们家住平房,所以前面会和后面说的不一样。

voilet@2003-11-27 19:40

偶家以前也养过好几只小猫!
好怀念的时光!

noir24@2003-11-27 19:43

最初由 voilet 发布
偶家以前也养过好几只小猫!
好怀念的时光!

是啊
好怀念以前啊

voilet@2003-11-27 19:51

偶家以前养的一只小猫,从来不会偷吃肉和鱼!
可乖了!

morte13@2003-11-27 19:53

我最爱最爱最爱猫><

但是猫也一定孤独吧,有时我在想这样把它养在家里是不是太任性残忍了,但它是家猫啊,我只有好好疼它了,以弥补它的寂寞。

qbomui@2003-11-27 20:34

我家也有養貓..
現在還是小寶寶..三個月大..
因為有兩隻..所以從不寂寞呢..

丹下 桜@2003-11-27 21:05

养猫我可是师傅,从小我就玩猫。现在我家有两只猫,一只白的一只狸花,它们都是雄性的,但它们是同性恋者,恩恩爱爱,友好相处....

noir24@2003-11-27 21:14

[QUOTE]最初由 voilet 发布
偶家以前养的一只小猫,从来不会偷吃肉和鱼!
可乖了!
[/QU没办法,它好象玩上隐了

kazenokizu@2003-11-27 23:09

偶长这么大只养过一只猫。无奈,最后仍了。

蓝发夹@2003-11-27 23:22

原来猫趴在窗台上是因为想寻找同伴啊~以前从来没注意过这点。还以为它仅仅是好奇那些车而已——+

深井 零@2003-11-28 00:08

一位朋友家的猫最近不幸离开世间了,那位朋友很伤心的样子难受呀!养了猫,狗的要是死的时候真是令人难受呀

noir24@2003-11-28 00:29

最初由 深井 零 发布
一位朋友家的猫最近不幸离开世间了,那位朋友很伤心的样子难受呀!养了猫,狗的要是死的时候真是令人难受呀

是啊~猫猫离开的那段时间偶都受不了~

noir24@2003-11-28 00:31

最初由 kazenokizu 发布
偶长这么大只养过一只猫。无奈,最后仍了。

养动物要有耐心~

yy88@2003-11-28 01:22

我家的猫和别人家的私奔了`

死呆呆@2003-11-28 05:04

猫。。。。。。。
什么都没听他说过~~~~

«123»共3页