『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][论坛学学术论 ..

mimicen@2004-02-06 00:42

那就当作挖地道好了~~~

watershadow@2004-02-06 01:00

"隆胸" 偶不得不佩服你^^  晕  这样你也想的出来  看了好半天偶才参透其中的道理^_- 呵呵  

傀儡人形@2004-02-06 07:01

楼上的,其实我不在楼下

whlex@2004-02-06 13:31

只要講習慣就好~~~

就跟西印度群島的命名相同道理!

alyssa@2004-02-06 14:46

我是革命的敌人……………………

龙飞常败@2004-02-06 15:23

最初由 疯兔子 发布
楼主呀,一不小心就犯错误了,就托了,就小布尔乔亚了~
让政委俺来抢救你:
你显然还没了解“落下”的真谛~
猴子捞月知道不~?楼主就是那第一只猴子,而二楼三楼的以此类推就是二三四五之猴子,俺门的逻辑路线是深入,而不是提高,这是非常符合马列主义:认识一个相对真理就必然能推导出一个或者更多绝对真理地认识路线地~
而发贴,又曰灌水,低处流的是也,论坛地倒立样式楼层结构,就像那挂在树上地蜂窝一样,不但不违背事物地本质,而更是对本质地阐述,是自然地,唯物地,也是科学地~
楼主地描述显然是不严密地,是错误地,是违反马列注意地,这甭是什么学术问题,马列主义没有学术问题,是政治问题,是罪想~!来啊,思想警察,把他送到101去,俺将使你成为完人,俺们将在没有黑暗的地方会面~
(喝茶……)

早听说疯斑是见此类政治帖必驳……果然如此……

chenwu@2004-02-07 00:42

飞龙,这就是你的不对了!
你怎么可以这么说呢?仔细去研究在水区的坑的定义去!
要知道,所谓楼主,就是挖开了一点点的
下面一层层的,不就是一点点往下挖吗?
这就是为什么要使楼上楼下的原因了!
乖乖~~~~~~~不要颠倒是非哦!

«12»共2页