『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创][论坛学学术论 ..

[原创][论坛学学术论文]你知不知道你犯了一个违背政治原则的阶级性错误?!

龙飞常败@2004-02-05 16:57

“楼上的”,你这样称呼过吗,或者,你看到别人这样称呼时有没有想到过这是一个违背我国政治大纲的一个严重的阶级性错误?!

首先,我们的帖子的楼层是按第一个回帖一楼,第二个二楼这样来分的,楼主的文就是地基,现在我们来看,第二楼的称第一楼的“楼上的”,这是错是对一目了然,试问,现实生活中会有二楼骂一楼“楼上的,乱泼水找死啊!”这样荒唐的事吗?
有学派认为,在论坛里建的楼是特殊的一种楼,是地基在上的一种楼,大错特错的观点!
且不论这种学说对重力学的无知,就算是那样,那么,在这种情况下,既然地基在上方,说明重力的方向是向上的,而人之辨上下是以什么为依据?重力方向,中国人的上是美国人的下就是这个道理。显然,这种学说无视物质的基本规律,是片面的是没有站在发展的高度看待事物内部的矛盾的一种不科学的学说。
又有学者认为,“楼上的”一说只是因为我们看到的帖子是这样的,所以我们就这么称呼,持此看法的占绝大多数,而我要告诉你们,这个看法是错的最厉害的!
这种看法是完全只考虑到自己所看到的表面现象,完全不顾及事物本身的性质本身的规律的一种错误看法,是一种唯心主义论,我国明确规定马克思辩证唯物主义是唯一正确的世界观,这种看法与马克思主义在本质上相违背,是不可原谅的阶级错误!是在妨害我国的社会主义现代化建设!背离三个代表精神!和伟大的中国共产党作对的罪行!·
偶接党中央通知,特来想广大的被歪理邪说所欺骗的群众宣传真理!希望大家迷途知返,否则,执迷不悟的话,必将遭到人民的遗弃!!!!!!
钦此~
楼上的,接旨~

bullwa@2004-02-05 17:01

这个真的是绝对的EG

双子戈薇@2004-02-05 17:04

哇卡卡卡卡卡~~高桥的EG王子~偶的DD也移居到水区来了啊~
我们搬迁的队伍有点庞大哦~~~这个~支持DD的学术讨论哈~~
PS:DD晚上来舞会不?

龙飞常败@2004-02-05 17:05

最初由 bullwa 发布
这个真的是绝对的EG

呵呵,主要是上次我的追悼会被移到水区后没人认识龙飞,心里不爽,所以特来一游……
龙飞经生死而悟出的恶搞终极奥义啊——“以无恶搞胜有恶搞”
现在高桥区正在连载“EG九剑”,有兴趣的不妨去看看~

龙飞常败@2004-02-05 17:09

最初由 双子戈薇 发布
哇卡卡卡卡卡~~高桥的EG王子~偶的DD也移居到水区来了啊~
我们搬迁的队伍有点庞大哦~~~这个~支持DD的学术讨论哈~~
PS:DD晚上来舞会不?

呵呵,偶MM居然这么快就来了~我刚要PM你的说~

GODBLESSME@2004-02-05 17:11

好强的说~~

Megane@2004-02-05 17:13

楼上的,你在说啥虾米?
伟大导师李宏志告诫我们,要相亲相爱~
陈水扁也说:人民内部矛盾是可以调解滴.
你这是为了个人不可告人的目的,擅自扩大阶级斗争对象,难道我辈为护法事业苟且偷生的伟大信徒说一句楼上的,就要被划为左倾分子而被剥夺信仰的权利吗?我
如果你真没假传圣旨,那确是中央的旨意,我要告你们!要到美国政府去告你们~

反对搂主的楼上的请支持我~

龙飞常败@2004-02-05 17:19

最初由 Megane 发布
楼上的,你在说啥虾米?
伟大导师李宏志告诫我们,要相亲相爱~
陈水扁也说:人民内部矛盾是可以调解滴.
你这是为了个人不可告人的目的,擅自扩大阶级斗争对象,难道我辈为护法事业苟且偷生的伟大信徒说一句楼上的,就要被划为左倾分子而被剥夺信仰的权利吗?我
如果你真没假传圣旨,那确是中央的旨意,我要告你们!要到美国政府去告你们~

反对搂主的楼上的请支持我~

楼下的,从你的两个“楼上的”的意思各不相同,可以看到你是没有分清楚事物内部矛盾和普通的矛盾的分别,你现在这样就是在自相矛盾,或者,我们可以认为你是想改邪归正但是习惯的力量在阻止着你使用正确的世界观人生观价值观论坛观!
偶衷心希望你能早日悟道~

wenlover@2004-02-05 17:27

我真的犯错误了

Megane@2004-02-05 17:28

倒,楼上的,最后那个"楼上的",指的是被你妖言迷惑后聆听我的教导幡然醒悟的而与你势不两立之人.可见你唯物的想法主宰了你唯心的意愿,你还要改造~

士多啤梨@2004-02-05 18:12

倒,怎么变成政治辩论会了。

antwang@2004-02-05 18:59

搞笑吧,挺有意思啊

疯兔子@2004-02-05 19:49

楼主呀,一不小心就犯错误了,就托了,就小布尔乔亚了~
让政委俺来抢救你:
你显然还没了解“落下”的真谛~
猴子捞月知道不~?楼主就是那第一只猴子,而二楼三楼的以此类推就是二三四五之猴子,俺门的逻辑路线是深入,而不是提高,这是非常符合马列主义:认识一个相对真理就必然能推导出一个或者更多绝对真理地认识路线地~
而发贴,又曰灌水,低处流的是也,论坛地倒立样式楼层结构,就像那挂在树上地蜂窝一样,不但不违背事物地本质,而更是对本质地阐述,是自然地,唯物地,也是科学地~
楼主地描述显然是不严密地,是错误地,是违反马列注意地,这甭是什么学术问题,马列主义没有学术问题,是政治问题,是罪想~!来啊,思想警察,把他送到101去,俺将使你成为完人,俺们将在没有黑暗的地方会面~
(喝茶……)

Re: [原创][论坛学学术论文]你知不知道你犯了一个别 违背政治原则的阶级性错误?!

漫天飞舞@2004-02-05 21:54

最初由 龙飞常败 发布
“又有学者认为,“楼上的”一说只是因为我们看到的帖子是这样的,所以我们就这么称呼,持此看法的占绝大多数,而我要告诉你们,这个看法是错的最厉害的!
这种看法是完全只考虑到自己所看到的表面现象,完全不顾及事物本身的性质本身的规律的一种错误看法,是一种唯心主义论,楼上的,接旨~

楼主你知不知道你犯了一个违背政治性原则的错误?偶认为以上属于与辩证唯物主义相对的形而上学主义,也是一种唯物主义。。。 。。。楼主你犯了不实事求是,一切从实际出发的原则性错误。。。。。。偶闪。。。

huaiqie@2004-02-05 22:02

我们这个是地下室,一层当然在楼上。

«12»共2页