『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要公告]^情人节^我 ..

Sloth22@2004-02-09 19:56

多谢指教!
偶给服务生打杂可以伐??希望服务生不是最低职务了:p :D

贝克虾米@2004-02-09 20:12

偶是酒师,偶不缺钱,偶要小双好了:)

冰点老鼠@2004-02-09 20:20

偶回来了,不知道算什么................

花夭@2004-02-09 20:45

呼,刚下课回家~~~~~~~~~

花夭,服务生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

双子戈薇@2004-02-09 21:04

最初由 贝克虾米 发布
偶是酒师,偶不缺钱,偶要小双好了:)

这个心好黑~~~~~偶是无价宝的说:D

薇龙,服务生。

asfrogdajiuzi@2004-02-10 09:39

其实薇龙觉得很对8住双子的说,回学校前的几天突然出奇的忙,好容易有一天有空了却迷了路,等到时只说了一句……就打烊了……。后来薇龙就觉得双子好象生了气~~|||||……。钱的话,双子8用破费啦,薇龙本来也是三心二意的说……

yuyuri@2004-02-10 10:22

这个支持了,可惜那天和单身的论坛上的朋友出来玩的,看8到了呢,可惜~~~

傀儡人形@2004-02-10 11:36

最初由 yuyuri 发布
这个支持了,可惜那天和单身的论坛上的朋友出来玩的,看8到了呢,可惜~~~
恩...网外聚会吗?

yuyuri@2004-02-10 12:10

最初由 傀儡人形 发布
恩...网外聚会吗?
恩,易风的聚会,人8多8过估计最多4个吧,到公园里去打牌估计~~~

傀儡人形@2004-02-10 12:16

最初由 yuyuri 发布
恩,易风的聚会,人8多8过估计最多4个吧,到公园里去打牌估计~~~
打牌?
那就是说..大家都见过了?

yuyuri@2004-02-10 12:18

最初由 傀儡人形 发布
打牌?
那就是说..大家都见过了?
见过几次了有几个,因为住的近的人多,一直出来玩的~~~

GRACELIAN@2004-02-10 13:31

来支持一下

抱抱我家 姐姐。。。。。。。。我还没你msn  T_T 

香草蛋糕@2004-02-10 15:46

汗,不尽责的服务生来报道了~

这个,HB就算了哈,没帮上什么忙呀~~

芭比娃娃@2004-02-10 18:20

偶~~还不知道酒店整顿啊^^6~~偶这一向开学比较忙啊~~双双~大家谅解啊^^

moflying@2004-02-10 18:48

分流失败者,无颜见双子和士多,泪。。。

后来试着用Windows Media Encoder 7.1做电台,要菁菁MM帮我试,结果还素不行,好象声卡太差捕捉的信号太微弱了。。。继续研究中。。。

«1234»共4页