『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要公告]^情人节^我 ..

[重要公告]^情人节^我们左手是巧克力 右手是鲜花--新天地为您守侯^_^(更新,大家都来看)

双子戈薇@2004-02-09 13:32

Valentine's day

你准备好了吗?

2月14号

不管你是单身贵族 还是双双对对

不管你正陶醉在爱情幸福的海洋 还是被爱情玫瑰花的毒针刺中痛苦不堪

不管你是期待还是麻木 不管你爱或不爱

日历上的那么一天总会到来

不管是刮风还是下雨 不管是不是云淡风轻

日历上那个醒目的2月14号还是会到来

喜欢就爱 不喜欢就分开

这是我们新新人类的宣言

我们左手是巧克力 右手是鲜花

新天地为你而开.........

从2月14号以后

我们新天地的营业时间将调整为每个周五及周六的晚间

为时一个半小时

而内部也将有小小的调整

请随时留意我们这个置顶帖,因为我们将及时把最新消息提供给您^_^

2月14号晚上~

请与晚上8点整光临我们的新天地.

我们将开辟几个场地和大家一起HAPPY^_^

至于是几个,暂时保密..........
'

另外,我们还有午夜场等待着您哦~

美媚儿@2004-02-09 13:43

这个老板好**昨天睡的好吧**
呵呵~~
美儿~服务生~

hahen@2004-02-09 15:02

这个来了恩!~不是要HB的说,只是来看看哈~:o职业什么的都无所谓了,因为我都不尽职的说~:o

士多啤梨@2004-02-09 15:18

今晚我上班。双子MSN还没好啊。

hikura@2004-02-09 15:29

饭团来了~~职业么,我也不知道,算是半个服务生~
DJ只是个挂名而已,因为对电台这部分米怎么接触过~
双子看着办吧~~不给也米关系~饭团愿意当白工~只要大家开心就好^^

双子戈薇@2004-02-09 17:12

这个老板好**昨天睡的好吧**
呵呵~~
美儿~服务生~

今天早上起来~那叫头疼欲裂.............
这个发100的说恩~
这个来了恩!~不是要HB的说,只是来看看哈~职业什么的都无所谓了,因为我都不尽职的说~

那就给偶节约钱钱了哦:D 发50鼓励下恩:D (表嫌少哈)
今晚我上班。双子MSN还没好啊。

这个发200的说~虽然你钱钱比偶多~偶还是要发你哈:D
偶的MSN估计是8认识偶了.......继续无法登陆中.........再次头疼欲裂.......
饭团来了~~职业么,我也不知道,算是半个服务生~
DJ只是个挂名而已,因为对电台这部分米怎么接触过~
双子看着办吧~~不给也米关系~饭团愿意当白工~只要大家开心就好^^

饭团发100哦~虽然你米怎么接触那个DJ的工作,偶给50~
分流偶还给50哈~:D 表嫌少哦~意思意思而已恩......捏一下先:o

Angelgirl@2004-02-09 17:19

双子啊~~~偶滴电脑抽风啦~~~~上不了网啦~~偶现在报个道,等偶滴电脑好啦再上来啦~~~TT~~~88~~~~~~555555555~~~~

傀儡人形@2004-02-09 18:08

这个支持哦..

大家玩的开心哦..

dis510@2004-02-09 18:22

小爆--服务生的说~~

HB就算了……
偶经常不在的说……

士多啤梨@2004-02-09 19:08

最初由 双子戈薇 发布

今天早上起来~那叫头疼欲裂.............
这个发100的说恩~

那就给偶节约钱钱了哦:D 发50鼓励下恩:D (表嫌少哈)

这个发200的说~虽然你钱钱比偶多~偶还是要发你哈:D
偶的MSN估计是8认识偶了.......继续无法登陆中.........再次头疼欲裂.......

饭团发100哦~虽然你米怎么接触那个DJ的工作,偶给50~
分流偶还给50哈~:D 表嫌少哦~意思意思而已恩......捏一下先:o

双子还是把钱留给自己买头衔吧

双子戈薇@2004-02-09 19:26

最初由 士多啤梨 发布

双子还是把钱留给自己买头衔吧

灭哈哈哈哈~~偶遇见好银了.........
8过8知道头衔要多少钱恩.....

leilinsi@2004-02-09 19:37

新天地在那里啊???

茫然ing……

Sloth22@2004-02-09 19:48

我大脑好象还只处于休眠状态嘛,一脸茫然:confused:

士多啤梨@2004-02-09 19:49

最初由 双子戈薇 发布

灭哈哈哈哈~~偶遇见好银了.........
8过8知道头衔要多少钱恩.....

这个版务区不是有吗:rolleyes:

MouMou@2004-02-09 19:54

偶素新成員~~

有什麽地方做得8夠好的~~

還請各位QB多多指教吖~~~^^

«1234»共4页