『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]树皮和小粉的HL ..

gysfirst@2004-02-14 22:52

我发誓...

虾一条@2004-02-14 22:53

最初由 暗之皇子 发布

虾子抓住,扒了虾壳,正好婚宴的虾仁酱不够……

来人啊……这里有人带头水……

最愛マンガ@2004-02-14 22:54

第一次參加MY的婚禮......激動ING~~><~~

願樹皮和粉粉永遠幸福HAPPY~~^^

暗之皇子@2004-02-14 22:57

新郎, gysfirst ,你愿意娶 粉红狐狸奇拉 为妻,不论疾病,贫穷,照顾她一生一世吗

gysfirst@2004-02-14 23:00

最初由 暗之皇子 发布
新郎, gysfirst ,你愿意娶 粉红狐狸奇拉 为妻,不论疾病,贫穷,照顾她一生一世吗

我愿意

咳...接着发誓的说==bbb
永远爱护LP,比钻石更久远...如有违背.....

鱼儿离不开水,这是人人都知道的道理。对于鱼来说,水是不可少的,只有在水这个自然环境中,鱼才最感自在。你一定看到过出了水的鱼,它痛苦地扭着身子,甩着尾巴,似乎在恳求人们把它放回水中去,那副样子不难使人想像它有多么痛苦和难受.....

就像那只鱼一样。....

暗之皇子@2004-02-14 23:02

新娘, 粉红狐狸奇拉 ,你愿意嫁给 gysfirst 为丈夫,不论疾病,贫穷,照顾他一生一世吗

粉红狐狸奇拉@2004-02-14 23:05

我愿意
我会永远在他身边,关心他,支持他,永远爱他
和他在一起,不会让他孤单...
在这里真诚发誓

rocketgyp@2004-02-14 23:06

嗯,很激动人心啊~~

GYP在此祝福两位好友新婚愉快,百年好合了~~哈哈~~

暗之皇子@2004-02-14 23:08

以暗黑神的名义,我宣布gysfirst 和 粉红狐狸奇拉为合法夫妻。

下面,请两位交换结婚戒指……

gysfirst@2004-02-14 23:11

只有LP才配得上这个这枚婚戒.....给LP带上^^

粉红狐狸奇拉@2004-02-14 23:16

LG以后要多多关照哦~

暗之皇子@2004-02-14 23:17

咳咳,这两夫妻还真客气,下面……KISSKISS

gysfirst@2004-02-14 23:20

....................................................

gaojinwen@2004-02-14 23:20

准备闹房了噢^^

芭比娃娃@2004-02-14 23:20

进来GX一下小粉和树皮~~^^

«1234»共4页