『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]树皮和小粉的HL ..

[重要]树皮和小粉的HL现场(礼成,大家进来啦~)

暗之皇子@2004-02-14 22:21

在这个特殊的日子里,以XX的名义,让我们一起见证这对新人的结合,阿门

P.S:树皮专用SM教堂 不要想歪哦~~

暗之皇子@2004-02-14 22:25

恩……花车来了,不过……好俗的车啊,操办婚礼的某树皮肯定吞了不少私房钱……

暗之皇子@2004-02-14 22:30

等我抽支烟先……恩……

那么……

现在请新郎和新郎的跟班进场……

gysfirst@2004-02-14 22:35

拖延了许久的HL终于能在今天举行了,今后可以名正言顺的叫小粉LP了~~兴奋ing。。。。。

gaojinwen@2004-02-14 22:38

在一片掌声中,伴郎随着新郎官的脚步走进来了^_^

虾一条@2004-02-14 22:39

不灌哈……偶是进来恭喜一下的说……

暗之皇子@2004-02-14 22:41

恩,顺便检查一下伴郎的身上有无危险品……还有新郎皮鞋底的私房钱,没收……

现在请今晚最最漂亮的新娘和第二漂亮的伴娘进场~~~哦~~~ :p:p:p:p:p:p

粉红狐狸奇拉@2004-02-14 22:43

今天能跟LG举行HL我真的很高兴~~抱抱LG,雷,皮蛋GG,酸酸,以及支持我们的朋友们~

暗之皇子@2004-02-14 22:44

最初由 虾一条 发布
不灌哈……偶是进来恭喜一下的说……

虾子抓住,扒了虾壳,正好婚宴的虾仁酱不够……

gaojinwen@2004-02-14 22:45

最初由 暗之皇子 发布
恩,顺便检查一下伴郎的身上有无危险品……还有新郎皮鞋底的私房钱,没收……

现在请今晚最最漂亮的新娘和第二漂亮的伴娘进场~~~哦~~~ :p:p:p:p:p:p

- -

私房钱麻油,等着红包回家哈^Q^

Angelgirl@2004-02-14 22:46

今天,我最爱的两个人---我的GG,树皮,还有我的MM,粉粉,JH了^^,在这里我衷心的祝福他们^^!(想8到词了.........)

士多啤梨@2004-02-14 22:49

进来GX一下小粉MM了。

Next me@2004-02-14 22:50

赶来恭喜两位了^_^

暗之皇子@2004-02-14 22:51

新郎新娘请上前来

在XX的面前,不允许有任何谎言

那么,请把手放在这本圣经……啊,不……是暗黑魔导术入门……发誓以下的话绝无虚假

粉红狐狸奇拉@2004-02-14 22:52

我发誓

«1234»共4页