『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]小爆和小菲的婚 ..

士多啤梨@2004-03-07 19:46

可是HB还米到手丫,我们绝对不能放弃

voilet@2004-03-07 19:47

小爆选择沉默么?(财迷的眼睛闪烁异样光芒@@)
不要让我家MM失望呀!

zoeva@2004-03-07 19:49

最初由 士多啤梨 发布
可是HB还米到手丫,我们绝对不能放弃

只见朱朱突然冲到狼DD的面前,使用了一招无影脚~一脚就把狼给T到西伯里亚当雪人去了~~~~~~~~~

各位~婚礼继续~请自便~

士多啤梨@2004-03-07 19:51

咳咳,半残着爬回来了,继续主持HL。。。。。。。。。

dis510@2004-03-07 19:51

此时,偶开着花车刚刚赶到教堂。
因为不能让LP颠到所以稍微来晚了一点~

但是教堂的大门紧闭
怎么办捏?

偶灵机一动,大喊:“地上谁的钱包啊?”

于是教堂大门终于打开了~~

长鳍真鲨@2004-03-07 19:55

最初由 dis510 发布

此时,偶开着花车刚刚赶到教堂。
因为不能让LP颠到所以稍微来晚了一点~

但是教堂的大门紧闭
怎么办捏?

偶灵机一动,大喊:“地上谁的钱包啊?”

于是教堂大门终于打开了~~

(站在门后的偶)
不好意思,偶见钱不动心的~一把把小爆推出去了恩~^_^

士多啤梨@2004-03-07 19:58

各位来宾、各位观众,我是漫游NT周报的八卦记者SD,今天将由我在现场为大家报道婚礼进行的情况。
现在在现场,男方家长朱朱和宾客都已经入席了,并正在进行点烛仪式。唱诗班也已经由主婚人叮叮带领进场了。现在可谓是:万事具备,只欠东风啊!新娘很快也要出场了。
趁着这个空隙,让我们去采访一下男方家长朱朱,看看她有什么感想!(顺便T一脚这个大胖妞)

士多啤梨@2004-03-07 20:00

朱朱你好啊!我是NT周报记者SD,今天是你家DD大喜的日子,能够和我们的来宾说一下你的感受么?(一边说话一边往朱朱JJ的口袋里伸手,看看有米钱包)

zoeva@2004-03-07 20:01

最初由 士多啤梨 发布
各位来宾、各位观众,我是漫游NT周报的八卦记者SD,今天将由我在现场为大家报道婚礼进行的情况。
现在在现场,男方家长朱朱和宾客都已经入席了,并正在进行点烛仪式。唱诗班也已经由主婚人叮叮带领进场了。现在可谓是:万事具备,只欠东风啊!新娘很快也要出场了。
趁着这个空隙,让我们去采访一下男方家长朱朱,看看她有什么感想!(顺便T一脚这个大胖妞)

先反C一脚这个八卦记者!
咳咳~作为小爆的家长偶真的太感动了~终于把偶们家的第N个DD给推销出去了~55555555555555~
菲菲啊~谢谢你哦~肯要偶这个笨DD~~~~~~以后他不乖的话你就多担待一点罗~~~

对了~顺便在这里为偶家另外一个傻DD狼做个广告~人么很傻的~但还是可以用的~谁要啊?5折优惠~:D

voilet@2004-03-07 20:04

请新娘家长带着新郎走进礼堂!
鲜花、掌声、闪光灯准备!
奏乐!

士多啤梨@2004-03-07 20:06

各位来宾,现在婚礼已经正式开始了!
现场的情况是:男花童PP猪拿着放置结婚戒指的垫子,和女花童一同步入礼堂,并且撒下很多的玫瑰花瓣,过一会,新娘将会先后从这个铺满花瓣的红地毯走到新郎的身边,并进行宣誓。

PS:我怎么才5折丫

PigGood@2004-03-07 20:07

男花童pp猪报到了。恭喜新人咯呵呵
米戒指拿撒撒花好了。

voilet@2004-03-07 20:09

请新郎和伴郎、伴娘入场!

zoeva@2004-03-07 20:09

偶带着小爆进入礼堂~
(心里想:这个大的人了还要偶带进去- -b)

听雨娃娃@2004-03-07 20:09

今天是菲菲JJ的JH典礼
MM我祝贺JJ新婚愉快
与JF 执子之手 与子偕老

«123456»共7页