『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]小爆和小菲的婚 ..

[重要]小爆和小菲的婚礼现场![礼成,可以恭喜了]

voilet@2004-03-07 19:24

老鼠搶到花了啊

[重要]小爆和小菲的婚礼现场![礼成,可以恭喜了]

voilet@2004-03-07 19:24

小爆和小菲的婚礼现场!

春天到了,万物复苏,河水也开始潺潺的流动。
春天到了,桃花开了,小鸟也叫了,而我家MM的春心,呵呵,也开始动了。
正所谓:女大不中留,既然如此,还是趁早把她嫁掉好了,趁现在还有人要^_^
所以,趁此良臣美景,让有情人终成眷属。。。。。

感谢今天到场的宾客,在百忙之中抽出时间来观礼,我们在婚礼结束后,为各位来宾准备了盛大的鸡尾酒会,届时,请大家尽情的玩乐!
但是,为了使酒会能够按时开始,请各位来宾遵守秩序,在礼成前,暂时不要进来恭喜,请在旁边静静的观礼,好么?

voilet@2004-03-07 19:26

下面,婚礼正式开始了!
首先,向各位介绍一下到场的嘉宾:
新郎:小爆, 新娘:小菲;
伴郎:SUO, 伴娘:雪兰,
男方家长:朱朱, 女方家长:鲨鲨(YJTF,居然敢抢我的位置啊),
男花童:PP猪, 女花童:娃娃,
证婚人:koko,
现场八卦记者:士多DD
主婚人:叮叮(我家MM结婚,这个钱当然不能让外人赚了^_^)

voilet@2004-03-07 19:27

今天凌晨时分,新郎和伴郎已经开着花车去接亲了,马上就要进入婚礼现场了,请各位嘉宾各就各位!

士多啤梨@2004-03-07 19:32

等一下,我刚刚接到消息,今早新郎去接亲时,采取了非常手段,将新娘家的门直接拆了下来,把新娘抢着就走了啊!最重要的是:他没有给开门红包啊!!!(配合台词:钱啊,钱啊,钱啊)

voilet@2004-03-07 19:34

啊!有这种事情!怎么可以让这种事情发生在我们这个财迷世家呢!难道小爆想要一分钱也不花就把我家MM娶走啊!
关门!关门!赶快把教堂门关上!不拿HB怎么可以开门啊!(其实这个是我的心声,这句不是台词啊)

suosuo@2004-03-07 19:36

我来关门恩:D

士多啤梨@2004-03-07 19:36

建议把某暴的罪恶行为公布于众。谁叫他不给HB的

冰点老鼠@2004-03-07 19:38

偶来收HB!

voilet@2004-03-07 19:38

煽动广大人民群众共同谴责小爆的恶劣行径啊!

suosuo@2004-03-07 19:39

小爆快交出来吧:D

voilet@2004-03-07 19:41

交出来-交出来-交出来---

士多啤梨@2004-03-07 19:41

人民群众的眼光是雪亮的,米HB某暴休想把俺家菲菲MM娶走:cool:

长鳍真鲨@2004-03-07 19:43

最初由 suosuo 发布
小爆快交出来吧:D

倒~伴郎是新郎的密友哦~^_^

suosuo@2004-03-07 19:44

大家的小手都出来了............胳膊都累了,眼睛都痛了.....

«12345»共7页