『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>再来预测一下Gundam Seed ..

shijp220@2004-07-14 05:20

浅川悠……
虽然说了“很像FLLAY”,但我对这个芙蕾讨厌透顶,甚至不想听她的声音了,所以不考虑桑岛法子。
但我希望的女主角应该比芙蕾更成熟中性一点,柔中带刚,最好酷一点,所以选了浅川……(个人理想,估计实现可能不大-_-||||)

rizeru@2004-07-14 10:44

樓上的大大恐怕要失望了.....^^"
女主角的介紹上寫著她是一個麻煩製造者呢.....(汗)
酷+成熟看來是不太可能了.....

pycorange@2004-07-14 12:01

麻煩製造者.....
不想再出現那種女角..

ヒカル@2004-07-14 16:18

第一眼看到人设就想到了芙蕾。。。|||||||||

虽然个人很喜欢雪野小姐。。但就那人设而言不可能是她。。泪

andyconan@2004-07-15 07:06

桑岛法子,雪野五月,崛江由衣的机会大一些吧~~~~

橘子泡芙^-^@2004-07-15 21:43

最初由 onionlucky 发布
这个更难……
其一,GUNDAM的女主角好像从来都没有那种小甜甜的感觉,原来都是比男主角感觉还大一点的成熟姐姐,近些日子(不知道……)又回来了?所以川澄绫子,堀江由衣,中原麻衣,清水爱,等等俺就不考虑啦。
其二,与其说芙蕾是基拉的心结,倒不如说他俩那档子事是我的心结,现在虽然已经不讨厌芙蕾,却也不想再听到或看到(看来没门……)与之有关的那个什么,所以甭管桑岛法子呼声多高,我也不想选她了……
其三,雪野五月声音太大气,跟设定上的好像有距离,Pass……丰口也不可能这么快就窜到主角,毕竟这还是同一部片子,Pass……
因为男主角选了铃村健一(很艰难地),这次实在没了主意,我一着急……就选了能登麻美子,对不起!我不是想看神威和小鸟啦!实在是我觉得就这个还合适…………楼主宽恕!
基本同意,不過也處於我個人的私心。^^;;;

白摩卡@2004-07-15 22:33

打赌好不好?肯定是桑岛!为了打开kira的心结~~~肯定是kira看到露娜暴像芙蕾,然后再次对芙蕾深感愧疚,眼泪哭一大缸~~然后露娜对他心理攻势一番,让这个傻子知道不要把芙蕾的死揽到自己身上~或者赎罪下?
从用意来说,一定是为了让露娜尽可能地像芙蕾,人设都这么像,cast一定是一样的拉!哪个大大跟我赌啊?1块漫元?笑……

Archerreal@2004-07-15 22:37

最初由 白摩卡 发布
打赌好不好?肯定是桑岛!为了打开kira的心结~~~肯定是kira看到露娜暴像芙蕾,然后再次对芙蕾深感愧疚,眼泪哭一大缸~~然后露娜对他心理攻势一番,让这个傻子知道不要把芙蕾的死揽到自己身上~或者赎罪下?
从用意来说,一定是为了让露娜尽可能地像芙蕾,人设都这么像,cast一定是一样的拉!哪个大大跟我赌啊?1块漫元?笑……

恩…………
我和你打赌的说恩
用我所有的MY和你赌的说恩

双剑传@2004-07-15 22:39

SIN已经很难猜了,现在还是女主角RUNA呢,自己试下吧……

可能是中原麻衣、清水爱、小林沙苗、崛江由衣吧……看了RUNA的样子,感觉是一般可爱类型的女孩,这类型的女孩可以让很多女性声优有发挥的地方,最近开始喜欢上川澄绫子,她的声音应该也能演好RUNA的,还有桑岛法子、かかずゆみ等等应该都不错吧,最后还是那句,不排除也是使用新人呢**……

Archerreal@2004-07-15 22:52

最初由 双剑传 发布
SIN已经很难猜了,现在还是女主角RUNA呢,自己试下吧……

可能是中原麻衣、清水爱、小林沙苗、崛江由衣吧……看了RUNA的样子,感觉是一般可爱类型的女孩,这类型的女孩可以让很多女性声优有发挥的地方,最近开始喜欢上川澄绫子,她的声音应该也能演好RUNA的,还有桑岛法子、かかずゆみ等等应该都不错吧,最后还是那句,不排除也是使用新人呢**……

如果是かかずゆみ的话
我还是选松冈由贵的说........

ccercom2003@2004-07-15 23:48

虽然我非常希望桑岛出演,但是老实说如果真是桑岛,那对她可是很大的挑战,SEED里面巴基露露和FLLAY已经表现的非常完美,想超越的话实在太困难了。要演好这个FLLAY二代,桑岛一定要下很大气力才行。声线上再变可不容易,总不能回到御统由利加那种纯甜声去吧,或者NOIR的冷声?

ankeanke@2004-07-16 21:06

所有的可能性都要排除堀江

NPC@2004-07-17 11:01

虽然桑岛可能性最大,不过中原和豊口最近红得发紫,个人倒是比较倾向大谷育江或者松岗由贵这些比较另类的选择,恶趣味而已,嘿嘿嘿~

rose7877@2004-07-17 18:00

还是选了桑岛,不过男主角是铃村或樱13的话,不太习惯他们的对手戏.

ccc3330z@2004-07-21 11:17

坚强的就用雪野五月让人怜爱就用清水爱.

«12345»共5页