『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>再来预测一下Gundam Seed ..

再来预测一下Gundam Seed Destiny(Seed 2)女主角的声优吧(已经确定坂本真绫)

ccercom2003@2004-07-11 20:39

GUNDAM男主角声优定律在女主角声优的选用上基本适用,但是由于GUNDAM素来的男女主角地位严重不平等传统---从0079到SEED都没有变化--女主角并非如普通动画中那样有明显突出的主角地位,基本上都是被模糊了的。很多作品都是多个女生分享主角地位。这也导致了GUNDAM女性声优的重复出演率较高。但是选择同期较红的声优这一规律没有变化,而且往往很重视新人(这和男声优的选用就很不同了,男CV里面只有关智一是第一次主役角色)

田中理惠由于LACUS还活着的原因,很难出演这次的女主角。

本投票选项声优均出生于1970年后。同理,60年代的老一辈无需考虑。

PS:坂本真绫已经正式问鼎!很少出演大片的她忽然得到这个角色实在让人惊奇!桑岛JJ再次出演头号女配角,不知道会抢坂本多少戏份。

ccercom2003@2004-07-11 20:52

我个人的看法---极有可能是桑岛法子!理由如下:

1、这次的女主角不但酷似FLLAY,而且官方站的介绍明白写了:“而且很像FLLAY”。很可能KIRA的FLLAY心结就由她来了结,因此,桑岛出演理所当然。
2、NT8月号的SEED2CM宣传也是桑岛来的。

Lacose@2004-07-12 01:38

虽然很喜欢桑岛,但FLLAY啊,求你别再折磨偶了…………

这次的女主角,可爱一点吧……

但想想田中理惠在的话,堀江由衣就不大可能了……

还是投给雪野吧

rizeru@2004-07-12 02:12

看來桑岛法子成為女主角聲優的機會很大呢.....
不過我看了女主角後的第一感覺就是豊口めぐみ啊 :p (也許跟她名字有關吧....好像也是叫什麼美莉亞的...)
投豊口一票吧~

judyfyy77@2004-07-12 05:52

。。。不知道该投给谁,索性不投。
似乎桑岛最有可能,可是。。。我实在不想听到芙蕾的声音了,之前已经配了两个角色,这次还让她来的话面子还真不是一般的大。
川澄绫子目前已经在两部动画里当女主角了,应该不会连这个也是她吧。
丰口之前配的角色会不会出现还难说,如果出现的话恐怕这个女主角就轮不到她了。

总之,是谁无所谓,希望这个女主角坚强一些,军队又不是养大小姐的地方,别再像芙蕾那样大喊大叫,拉克丝那样假惺惺的就好~~~ 如果能像卡嘉丽那样能打最好了。。。

Yeko.B.R@2004-07-12 11:00

虽然投了法子,但声明,这并非我的希望。

sfan@2004-07-12 12:59

中原麻衣……有这个感觉……

ccercom2003@2004-07-12 16:42

最初由 judyfyy77 发布
。。。不知道该投给谁,索性不投。
似乎桑岛最有可能,可是。。。我实在不想听到芙蕾的声音了,之前已经配了两个角色,这次还让她来的话面子还真不是一般的大。
川澄绫子目前已经在两部动画里当女主角了,应该不会连这个也是她吧。
丰口之前配的角色会不会出现还难说,如果出现的话恐怕这个女主角就轮不到她了。

总之,是谁无所谓,希望这个女主角坚强一些,军队又不是养大小姐的地方,别再像芙蕾那样大喊大叫,拉克丝那样假惺惺的就好~~~ 如果能像卡嘉丽那样能打最好了。。。

别忘了榊原良子的先例啊!

Snowna@2004-07-12 18:04

不能投给田中理惠啊……伤心死了
……那就希望是甲斐田雪啦……

kawayiluna@2004-07-12 20:50

看楼主这么写,我投了桑岛

“基拉的心结由她来解开”什么意思,基拉还会登场吧?

onionlucky@2004-07-12 23:49

这个更难……
其一,GUNDAM的女主角好像从来都没有那种小甜甜的感觉,原来都是比男主角感觉还大一点的成熟姐姐,近些日子(不知道……)又回来了?所以川澄绫子,堀江由衣,中原麻衣,清水爱,等等俺就不考虑啦。
其二,与其说芙蕾是基拉的心结,倒不如说他俩那档子事是我的心结,现在虽然已经不讨厌芙蕾,却也不想再听到或看到(看来没门……)与之有关的那个什么,所以甭管桑岛法子呼声多高,我也不想选她了……
其三,雪野五月声音太大气,跟设定上的好像有距离,Pass……丰口也不可能这么快就窜到主角,毕竟这还是同一部片子,Pass……
因为男主角选了铃村健一(很艰难地),这次实在没了主意,我一着急……就选了能登麻美子,对不起!我不是想看神威和小鸟啦!实在是我觉得就这个还合适…………楼主宽恕!

hikaru0613@2004-07-13 04:03

同意不要再出现如フレイ那样性格别扭神经质的女主角了= =|||
个人偏爱浅川小姐^0^~~EVER17暴机后好感大增中~~~~
虽然曾为桑岛小姐没在SEED里成为重要的女主角感到可惜过
但实在是不喜欢フレイ………

yurika@2004-07-13 15:53

法子的可能性很大........所以投了她,
但我喜歡川澄綾子多一點,不過應該沒機會吧
seed2的女主角好像很好勝,希望不要是那種自以為是的大小姐..........

kellyhaha@2004-07-13 19:22

我很希望是由衣啊,我最喜欢的由衣。

fss@2004-07-14 05:17

FLLAY都陣亡了,所以這次可能桑島會再次出現也說不定哦~~
雖然我也喜歡由依,但是這次的女主角還真像FLLAY............所以.....

«12345»共5页