『漫游』酷论坛>『海外生活』>其实很寂寞.

soar1229@2004-10-16 12:00

最初由 霸王哆啦 发布
最近好多新到的同学罹患了出国忧郁症~看来海外区有必要开办心理辅导班,有意贡献社会的同学请pm联系xxxxx和xxxxx。
如果实在无聊那么便在漫游找朋友吧,你们会认识一大堆有趣的人~~~

我想报名,心理辅导班,行嘛?

neofreestyler@2004-10-17 15:40

难道我是传说中的麻木不仁型~~~~?
偶一个人都觉得没问题说~~~~~~

欧贝@2004-10-18 16:03

楼主似乎得了思乡症了--
寂寞时听听歌
无聊时看看动漫
烦恼时睡觉
我在国外得生活方式^_^

橙石@2004-10-18 19:01

最初由 欧贝 发布
楼主似乎得了思乡症了--
寂寞时听听歌
无聊时看看动漫
烦恼时睡觉
我在国外得生活方式^_^

我没有思乡啊,一点也不。真是奇怪。。。。

neofreestyler@2004-10-18 19:18

最初由 xliz 发布
想想在更早之前出国读书的人,那时候Internet也还不是那么普及,但是大家都这样熬过来了。良好的心态很重要啊~~~~自己找点事情做一做;想想你在中国的朋友——大家都是在奋斗着的~~~~

上一代“打工。然后莫名其妙结婚生子。就这样混沌一生”的人很多。
然后是激进一代。拼命溶入外国社会,读书,交外国朋友。没空想别的。
到了我们这代,国外的国人么也多了,经济实力么也不怎么差。移民也不再是主要目的。失去奋斗目标了。

free2flyaway@2004-10-18 19:22

寂寞,INTERNET好几天连接不上时的产品 ^^

当然,想到国内的朋友时也会有一点点

ThunderBird@2004-10-19 02:01

think something positive. em....music, movies, pasta, part-time job(money!), ppl who speak english, the sun ,the moon, blah blah blah~~

u r living a world with no parents:o

Blanche@2004-10-19 03:59

最初由 ThunderBird 发布
think something positive. em....music, movies, pasta, part-time job(money!), ppl who speak english, the sun ,the moon, blah blah blah~~

u r living a world with no parents:o

ano~pasta也算?= =!!

xingxingq@2004-10-19 05:19

我倒是不觉得寂寞,就是觉得挺郁闷的。本来觉得看动画片可以疏解一下的,结果现在我的网络不能下bt&ftp,都看不了动画片,汗。。。。。

我跟很多人都说了,我现在绝对不能回国,如果现在回去的话,我肯定不会回来了。。。。如果有辅导班我一定参加。。。

另,pasta我已经吃到想吐了。。。。。。。。。

ginji@2004-10-19 10:12

其实都一样,要不然我MSN上的朋友基本上都是24小时连续在线,随叫随应
上网混论坛……如果不是无聊也不上来了…………
每天对个显示屏,写作业也对着它,没事做也对着它,醒着正对着它,睡觉背对着它
有时候一看电脑就头疼,但要不上线就只能躺在床上望天花板
来了这边好几年了,再呆下去早晚成神经病了(现在就有趋势)……
朋友一大堆,聚在一起都想说回国,越说越郁闷
现在户外活动只剩看电影逛商场了,在此要特别感谢一下hollywood,没了它我肯定抑郁症了
至于mall,ottawa加起来一共就4个大的,哪个店的哪件衣服有几个size,每个size有几件,每件多少钱,我比卖衣服的还清楚……

老妈每年叫我回去3、4次,每次呆不了20天又要回来,简直是活受罪,不过全年之中脱离网络的也就这几天
有时候就想不回去了,要不然回去之后又回来,更难受
做人怎么总这么矛盾……

silverpin@2004-10-19 12:50

这就是为什么一大批中国留学生出来就都同居了。。。。。

我不觉得闷啊 ^o^ 可以干的事情多得做不完。 找事情干, 把自己充实起来就不会寂寞了。 交很多很多朋友也可以缓解思乡情绪

coolcat@2004-10-19 13:51

习惯就好了~ 一个人没有什么不好~ 以前和朋友住一起....彻夜的PK牌~ 不休的CS和SC~ 唱不停的KTV..打不完的桌球...恶梦一样的生活...... 现在一个人住~ 感觉很舒服,很安静^^ 每天给我的宝宝打个电话~ 是一天中最幸福的时刻=^.^=

suyf@2004-10-20 21:51

虽然是会有点寂寞,不过日子还是要过的啊,多认识点朋友那就好啦

lyre@2004-10-20 22:39

我只有肚子饿的时候才觉得一个人住,没人管饭。。。。真的很寂寞。。。

霸王哆啦@2004-10-20 23:32

病的时候才发现一个人在外的坏处,黑咕隆咚,没人管,没有饭吃~烧得七荤八素,脾气暴躁。

«1234»共4页