『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]MY-Hime第2话里的 ..

judyfyy77@2004-10-18 05:23

那个英语老师偶一下就听出来了,他的英文也已经习惯了~~ 也就是这个样子。
唉~~ 无敌配角大龙套也就罢了,偶恨的是----为什么这是一部百合剧呢??

csnl@2004-10-18 10:47

英语老师偶认出来了~~~~~~`
不过第三话出来了啊????得去找找~~~~~

红色墨鱼@2004-10-18 13:16

对百合过敏耶~~
先观望~~
不过真的好想听小石说英文哦

珍惜@2004-10-18 14:02

石头的声音一听就知道,呵呵
石头的声音真是超配那种有点臭屁,有点酷酷的白发小鬼呢,好喜欢,虽然动画不怎么样

cicisnow@2004-10-18 14:51

完了,我要去看了~~~还好还好,人家对百合挺有好感的~~~啊,我是女生~~~而且还是双关~~~

御景祢@2004-10-18 15:06

彰。。最近~~片子真的蠻多的!!!
但是不曉得爲什麽,唯獨這部片子,我跟不下去~~放棄。。

grey_i@2004-10-18 16:42

呵呵。。。10月的小石。。。改看我都看了。。。。^^

喜欢小石银发的角色^^

sherry113@2004-10-18 19:46

第二话是英语老师,第三话则是一个学生
小石常出现在自己配音的动画片里再配个什么路人之类的角色
习惯了

veronikali@2004-10-18 22:24

最初由 羽颀 发布
十月新番啊……
现在真是很萌这些啊,追都来不及|||
为什么我无法下载贪婪上的遥久2T T

贪婪挂很久了........
极影也可以啊,就是放出的慢些而已

Doreamon@2004-10-19 12:30

百合~~~~
有望发展到gl吧??

彼岸精灵@2004-10-19 13:55

倒~~本来冲着声优就是要追的~~~但素看到说是百合向~~~
喵~~仔细考虑一下好了~~~
日本人的英语啊~~~彰大的英语啊~~~飘~~~~

basarayangyu@2004-10-20 16:03

听那英文老师的话,真要笑暴啊~~
小石配的风开场时从屋顶掉下去的那声~~让我无限怀念克鲁诺啊~

狂笑的鱼@2004-10-20 21:22

啊啊啊啊啊啊听人说舞HIME里有彰彰第一集偶就一直兴奋的听但是一直没有……最后终于到结尾的时候!听见了那个熟悉的声音!啊差点疯了……

crazyice@2004-10-21 22:05

偶也听出来了
坚定了偶追本片的决心捏~

对了,大关配的那个光头也超级可爱的

28cat@2004-10-22 20:23

第四話是路人丙呢.......-___-~

這個mai hime太那個了吧........~

«123»共3页