『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]MY-Hime第2话里的 ..

[聊天]MY-Hime第2话里的小石分饰2角

yukikaoru@2004-10-16 14:29

剧情真是越来越紧凑了,谜团也越来越深奥!!
终于知道了第一话末尾小石配的那个少年的名字——风。
就他那说话的样子,估计是个很关键很重要的人物,似乎和申公豹差不多的感觉,活活~~

另外,这集中还客串了一位英文老师,嘻嘻。不过,那句英文说的实在是……难怪日本人的英文都不怎么样,原来老师都这样说啊,汗

当初看第一话的时候,根本没想到会有小石出现,看到片尾,突然出来。大吃一惊的我尖叫着,差点从椅子上摔下来,呵呵~~

十月新番中小石献声的片子还真多啊,呼呼,期待哦~~~

羽颀@2004-10-16 15:42

十月新番啊……
现在真是很萌这些啊,追都来不及|||
为什么我无法下载贪婪上的遥久2T T

biologyfan@2004-10-16 19:14

原来那个英语老师是小石配的啊,因为他说的是英语,所以米听出来,不过肯定的是那是典型的日式英语,汗……

観観@2004-10-16 19:33

hoho~~~石頭這季配的東西也好多啊~~~
雖然hime是百合的……還是要看~~~

28cat@2004-10-16 21:10

第三話也客串了一句.......
我肯定那不是以炎凪身份說的.....~

yukikaoru@2004-10-16 21:45

小石的声音化成灰、哪怕一个词,俺也认得

naoeinu@2004-10-17 02:13

虽然有彰彰。。。有小关。。。虽然炎凪这个角色让我小小期待了一下,无奈对百合向的作品过敏。。。。。。居然还出现了触手。。。。。决定放弃。。。。。

Salvia@2004-10-17 08:57

哈哈,当时看到那边听到那个英文老师的声音是彰,差点一口水喷屏幕上||||||||

不过舞HIME啊= =......大小关和彰都给众位HIME做陪衬了T__________T

axing_xyz@2004-10-17 09:12

^^
很高兴看到小石活跃在动画中啊~

Dnoneko@2004-10-17 11:13

嗯的,第三话也串了一下。。。好像小关也素~

yuli@2004-10-17 15:33

小石的出场太少了
配角的命运啊

70166016@2004-10-17 16:50

小配角对他们是好 但是这意味着又有一部不喜欢的片子要追 我决定放弃 等全部完结再看

琥珀色@2004-10-17 20:20

那个英语老师,我当时怎么没听出来啊,难道要重下再看一遍~~~

fengse@2004-10-17 22:18

估计是想把小石利用个够,好不容易找到他配= =

erikomaki@2004-10-18 00:41

看楼主这么一说,那我还是去下看看吧~
估计也是快进,对这类的卡通过敏呀·

«123»共3页