『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[原创]菜鸟飞飞恋声旅 ..

qlchl@2004-11-20 22:11

最初由 naoeinu 发布

呵呵放心,都不是。
暂时还身份不明,要知道究竟是什么样的人恐怕要等下一集。
但很少有的,人设是位美人(笑)。

终于不是怪角色了,太好了……泪ING。虽然原来都没有看这个动画,现在决定去找来看了。

最初由 yuukiomi 发布
吼吼~~我跟楼主一样是先看水果篮子再看全金属狂潮~~
按这个顺序喜欢上小关的~~现在口号是大关小关两手抓~~

握手握手,同样……不过我除了他们两还要抓住井上,所以是三手抓,汗,人有三只手么……

yoi@2004-11-20 23:23

最初由 naoeinu 发布
呵呵这个贴被翻上来了啊。
既然这样就顺便提一下,小关在「巌窟王」里登场了喔^^~!虽然第七集就“哼”了那么一声。

这一“哼”很重要啊,没哼之前我还以为他是女的呢~~~
不过在CAST里看到小关还是有点惊讶,这样都算啊~~~不过名声优配帅哥的几率真是高呢~~

rita_2@2004-11-22 09:13

从井宿认识的小关,但真正让我对他五体投地的是愁一。太强了,太强了呀,那撒娇的声音,我这辈子都不可能做得到的程度,竟然是一个男生配出来的。

后来,留意到追忆篇中的桂小五郎也是小关。桂小五郎和愁一竟然是同一个人配的!?大吃惊后,彻底faint了,也彻底对他倾心了。真正的演技派!

nervxp@2004-11-23 01:20

偶也来支持支持小关~~心~~

cccc256@2004-11-23 01:56

偶倒是从全金属狂潮2开始喜欢小关的,想想之前的白色猎人、天空之埃斯卡弗洛尼等时,愈发对小关顶礼膜拜呢

«12»共2页