『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>bleach第五集预告的旁 ..

naoeinu@2004-10-30 21:34

最初由 roronoa619 发布
怨念啊,第四集配一护的同学浅野换成小西了,我明明记得第二集是肉丝配的~~~~~T^T

呃。。。这个。。。一直是小西的说。。。他和福山的水色是同时出场的。。。
肉丝在第二集第三集都有出现,不过演的是織姫的哥哥。。。。。。。

nachi118@2004-10-31 20:26

浦原喜助不算是串場的角色^^"
外表看起來搞笑其實是個大神級的人物唷XD

zea@2004-11-01 00:59

哈,是他吗,鼓掌鼓掌~^^

judyfyy77@2004-11-03 11:31

第6集预告里三木桑又冒出来了,看样子下一集浦原老板终于要正式登场了,好像很有趣,期待期待~~~ ^_^

zlx03@2004-11-03 18:18

照这么说的话,又多了一个追死神的理由了,三木san~~~不行了

lain84@2004-11-09 22:26

三木不是已经连续预告两集了吗.....不要怀疑自己啊楼主^^

asissy@2004-11-09 22:55

YOYO..
居然没有听得出三木的声音(听得出才奇怪了><)

想不到他会配这种人物呀XDDD
继续期待了m(__)m
本来只是为了内中人物才看的这一部作品呀
XD

naoeinu@2004-11-09 23:16

最初由 lain84 发布
三木不是已经连续预告两集了吗.....不要怀疑自己啊楼主^^

汗,小lain啊~,我的主题贴可是两周前发的了啊,那时刚看完三木在片尾稍微冒了一下泡的第四集:p。
不过弄错了预告的集数,预告的应该是第六集的内容:p

kazuma@2004-11-09 23:53

第六集明天就能出来啦吧。。。。
爱死浦原老板啦,何况又是三木配的~~~
后面还有他好多戏份啊!!!
不知BLEACH要放几话啊

«12»共2页