『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>bleach第五集预告的旁 ..

bleach第五集预告的旁白,似乎是熟悉的声音。。。

naoeinu@2004-10-29 02:27

下集预告中的声音好耳熟。。。。
我的耳朵告诉我是三木さん@@。。。。。。有谁留意过吗?
(↑这个发现该不会很火星吧,毕竟第四集我看得算迟了,惶恐中)

为预告旁白,那应该就是下集出现的角色——店主浦原喜助的CAST了吧。
光看预告里那个店主的人设,倒是挺适合三木桑的。
继肉丝之后三木也到bleach客串两集吗?期待后面有更多熟悉的声音来客串啊(笑)!

呃。。。那个。。。我应该没有听错吧。。。。(←关键问题最后才想起)

judyfyy77@2004-10-29 07:39

留意了!留意了!第四集最让偶兴奋的就是那个下集预告了!听到三木桑的声音的瞬间,偶可是一下从床上跳起来了呢~~
当初在OP里看到这个人时就在想如果由三木桑来出演的话就太棒了~~~

绝对是三木桑,没有错!他的声音化成灰偶都认得!

。。。太激动了,赶快让自己冷静下来。。。

sally520vic@2004-10-29 08:23

刚刚看完这一集
不过似乎是预告下下集的内容的说
三木出来早了
哈哈

澶源@2004-10-29 08:43

http://bleach9031.hp.infoseek.co.jp/anime/cast.html

网上查来的cast。
真实性……不可考……

naoeinu@2004-10-29 18:05

最初由 澶源 发布
http://bleach9031.hp.infoseek.co.jp/anime/cast.html

网上查来的cast。
真实性……不可考……

呀!如果这份CAST可信度高的话,还真的会继续出现不少熟悉的声音啊!连作者也跑去凑热闹,汗。
川上小姐、伊藤、璐美JJ、遊佐、立木、速水桑、大塚桑、石川、宫田。。。。
噢!还有鲇鱼~ヾ(≧∇≦)〃!

shijp220@2004-10-29 18:55

三木的声音……心!

那个CAST打不开,汗!……

不过有石川和鲇鱼?……考虑继续追下去了……

双剑传@2004-10-29 20:05

原来三木SAN就是喜助店长啊,感觉三木SAN的声音也是挺适合喜助店长的,希望到时候他可以放出多点的笑料吧,另外自己也是期待甚太与小雨的声音,呵呵……

以前也曾在网上看了其他番队的声优名单,感觉还是挺强的阵容的,而且大部分都是自己熟悉的名字,虽然目前还很难说那是不是真的,但也就稍微期待一下吧,说不定到时候就是那个强大的阵容呢,呵呵……

Minkiyo@2004-10-29 22:19

是三木的说......
不过这边觉得鲇鱼更适合去出小喜啊>/////////////////<

kazuma@2004-10-30 00:20

偶一想到13个队长的声优时心里就扑通扑通的。。。好歹里面有一大半都是帅哥啊。。。还有好多副队长。。。
可是上面的网址打不开~~~谁好心贴一下啊~~

sally520vic@2004-10-30 01:52

鲇鲇鲇鲇
快出来吧

名单后面的人怎么越来越强啊

naoeinu@2004-10-30 02:24

最初由 kazuma 发布
偶一想到13个队长的声优时心里就扑通扑通的。。。好歹里面有一大半都是帅哥啊。。。还有好多副队长。。。
可是上面的网址打不开~~~谁好心贴一下啊~~

【キャスト】

黒崎一護 森田成一
ルキア 折笠富美子
井上織姫 松岡由貴
茶渡泰虎 安元洋貴
石田雨竜 杉山紀彰
黒崎一心 森川智之
有沢竜貴 野田順子
黒崎夏梨 釘宮理恵
黒崎遊子 桜川朝恵
としりん 青山譲
みっちゃん 樫井笙人
ドレッド 藤原泰浩
パーマ 栗山浩一
小島水色 福山潤
浅野啓吾 小西克幸
グランドフィッシャー 茶風林
井上旻 うえだゆうじ
男の子の霊 佐藤利奈
本匠千鶴 中島沙樹
インコのシバタ 津村まこと
シュリーカー 江川央生
ギターのシゲオ 小泉一郎太
ベースのハルトキ 羽多野渉
ドン・観音寺 千葉繁
黒崎真咲 大原さやか
小川みちる 真田アサミ
浦原喜助 三木眞一郎
握菱テッサイ 堀内賢雄
紬屋雨 広橋涼
花刈ジン太 川上とも子

【movie】

コン(一護の中に入った) 久保帯人—作者
阿散井恋次 伊藤健太郎
日番谷冬獅郎 朴路美
市丸ギン 遊佐浩二
更木剣八 立木文彦
朽木白哉 置鮎龍太郎
雛森桃 佐久間紅美
愛染惣右介 速水奨
草鹿やちる 望月久代
浮竹十四郎 石川英郎
京楽春水 大塚明夫
山田花太郎 宮田幸季
黒崎真咲 大原さやか

P.S. :非官方消息

羽颀@2004-10-30 08:37

我更加迟钝,刚看完|||
确实没错啊,我很期待,不过相对来说,我更期待剧情的后续发展<---没看过漫画的人|||
好喜欢那只可爱的鹦鹉弟弟啊,一开口就自称「僕」,现在对自称「僕」的男生很有好感(因为某只越来越喜欢自称「俺」的缘故|||)

biologyfan@2004-10-30 13:09

确实是三木的声音哈,不过似乎是第6话才会出场的说~~~
死神这个动画里面客串的声优还是很值得期待DI~~~

Minkiyo@2004-10-30 15:17

最初由 naoeinu 发布

【キャスト】

【movie】

コン(一護の中に入った) 久保帯人—作者
阿散井恋次 伊藤健太郎
日番谷冬獅郎 朴路美
市丸ギン 遊佐浩二
更木剣八 立木文彦
朽木白哉 置鮎龍太郎
雛森桃 佐久間紅美
愛染惣右介 速水奨
草鹿やちる 望月久代
浮竹十四郎 石川英郎
京楽春水 大塚明夫
山田花太郎 宮田幸季
黒崎真咲 大原さやか

P.S. :非官方消息

=[]=
华丽丽的队长们啊
如果是真的话.........
久保出小魂???
鲇鱼是白哉队长啊
我本来期待他出喜助的呀.......
期待朴姐姐的小狮子><
宫田也很花太郎啊~~~~~~~~
不过
怎么没有斩月和夜一和志波一家的声优呢?

roronoa619@2004-10-30 16:44

怨念啊,第四集配一护的同学浅野换成小西了,我明明记得第二集是肉丝配的~~~~~T^T

«12»共2页