『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[贺文]有一个人啊~( ..

dina.rober@2004-10-30 15:17

祝那个人生日快乐~~

感觉自己老了,当年只要一提起那个人就会

无比的激动。自己也说不出为什么会如此的

激动,如果说光声音的话又怎么能一直持续到

直到今天呢?任性、孩子气、怪癖多、浪费……

这些在别人眼中都是缺点可到了偶眼中却通通

都是可爱之处,直到这一刻才发现其实不是被

他的哪一点所吸引而是为其全部所着迷~~

羽颀@2004-10-30 18:37

最初由 shijp220 发布
楼主的贺文好可爱^-^

小石要过生日了,祝生日快乐^-^

11月真是让人期待,我喜欢的2个都在这月过生日……

对我来说,11月向来是生日月,从某只开始,然后是我家sun、YOSHIKI、SAKURA、YUKI、KEN+自己(还要加恩格斯)、三藏大人,忙死了|||

最初由 emma1012发布
奇怪的贺文,配上奇怪的人,(绝!!!!!!!!!!!!)
先祝这只奇怪的家伙生日快乐吧。

啊,请把奇怪改成特别(笑)

风之阡陌@2004-10-30 19:07

这文写得很有风格啊……喜欢。

恩,再有两三天就到日子了……扳指头ing。

naoeinu@2004-10-30 21:52

最初由 羽颀 发布

勤奋的宝宝能交出这一份已经很了不起了,倒是某位姐姐怎么还没交贺文呢;P
……真要我再写我会忍不住写石&保的同人的(爆)

因为“某位姐姐”早知道羽颀满脑子灵感,一定会有佳作腾空出世啊,哪好意思献丑嘛:p
石保同人就石保同人嘛,三藏一行的同人也无所谓喔(笑)。

lavia@2004-10-31 08:48

果然是很独特的贺文~~~看着看着就很高兴
对我来说很重要的那个人就要生日了,我要去买蛋糕庆祝~~

羽颀@2004-10-31 09:46

最初由 naoeinu 发布
石保同人就石保同人嘛,三藏一行的同人也无所谓喔(笑)。

哦哦,我要记下来记下来,以后写的时候就不会心虚了;p

最初由 lavia 发布
对我来说很重要的那个人就要生日了,我要去买蛋糕庆祝~~

昨天已经去吃过咖喱饭庆祝了^^
等到11月2日再去买块桃子口味的蛋糕<---真的有吗@@

lavia@2004-10-31 15:40

刚才看到他去做什么广播的嘉宾,是高桥和00主持的,还送出红茶蛋糕祝贺给他祝贺生日呢!

羽颀@2004-10-31 16:16

诶?是什么广播?
老实说最近刚到恋声疲倦期,也不上网是找什么东西的说= =

amber@2004-10-31 22:37

就是这么一个特别的人呢,可爱的不得了,任性的不得了:)
发现自己是既正常又不正常的fans呢,但是是绝对不会减少的fans~
有一个人啊~
这辈子注定了要被大家喜欢的
Happy birthday!

有一点觉得很可惜呢,偶很喜欢吃茄子和西红柿(生的)呢,不过也非常喜欢咖喱饭^_^

judyfyy77@2004-11-01 07:33

跟别的生日贺文相比很有特色呢~~

只是偶们再怎么庆祝小石也不知道,多少有些无奈。。。 管它那么多呢,祝他生日快乐!

70166016@2004-11-01 08:10

最初由 dina.rober 发布
祝那个人生日快乐~~

自己也说不出为什么会如此的

激动,如果说光声音的话又怎么能一直持续到

直到今天呢?任性、孩子气、怪癖多、浪费……

这些在别人眼中都是缺点可到了偶眼中却通通

都是可爱之处,直到这一刻才发现其实不是被

他的哪一点所吸引而是为其全部所着迷~~

自己有时候就是忍不住去想关心他的生活,因为那个只要工作 不懂得照顾自己的小石实在是让人担心。虽然喜欢的声优也满多,但是有这样感情的恐怕也只有对他了。37岁也已经不小了。希望他早日找到喜欢的人,能找到能照顾他的人,这样fans就放心了(大多数人这样想吧)

生日快乐,我最爱的小石!

70166016@2004-11-01 08:12

最初由 羽颀 发布

哦哦,我要记下来记下来,以后写的时候就不会心虚了;p

昨天已经去吃过咖喱饭庆祝了^^
等到11月2日再去买块桃子口味的蛋糕<---真的有吗@@

有桃子口味的蛋糕????从来没有吃过这种东西,去找找吧》

曾在radio听到他说最喜欢吃咖喱饭,生日那天,我一定要去吃

lavia@2004-11-01 10:39

就是这个网址 http://www.issaisha.co.jp/radio_zerosum/index.htm
我这日文小白也看不懂是什么广播~~

pycorange@2004-11-01 12:11

這是radio zero sum啊, 漫畫雜誌Zero-sum的電台節目, 高穚san和鈴村san主持的~
(最遊記在這雜誌上連載啊~)

明天就生日了^^
預祝這個長不大的孩子生日快樂~!

彼岸精灵@2004-11-01 12:48

哦哦哦~~~稀饭大人的文啊~~这种形式的真的非常不错啊~~~

祝彰大生日快乐哦~~~

«123»共3页