『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[贺文]有一个人啊~( ..

[贺文]有一个人啊~(补完版)

羽颀@2004-10-29 22:58

汗,因为第一次发的时候想着睡觉,就漏贴了三行,现在补完^^b

A:有一个人啊,他很挑食。
B:比如说呢~
A:他不吃茄子,不吃番茄,不吃生鱼片,也不吃甜椒。
B:那他喝酒吗?
A:不喝酒,也从来不吸烟。
B:听上去好象新世纪好男人。
A:只是非常任性而已。
B:难道没有喜欢吃的东西么?
A:能吃咖喱饭,桃子,汉堡,胡瓜卷和星鳗。但要说喜欢的话只有咖喱饭和桃子而已。
B:咖喱饭也很不错啊,他自己能作?
A:怎么可能?他家的炊具几年不用,早就蒙灰了。
B:……才夸他是新世纪好男人的说。
A:所以我说他只是任性而已。
B:哦。
A:几乎不吃早餐,说是有时间宁可用来睡觉。
B:不健康,没人替他做吗?
A:有人替他做饭也不至于几年不揭锅。
B:没结婚?
A:应该。
B:为什么?
A:为什么?
B:不喜欢小孩子?
A:正好相反,喜欢得不得了的样子,还说要带孩子去看自己代人打工时参与建造的儿童建筑呢。
B:那是眼界太高?
A:可能,说是喜欢头脑聪明又温柔又好气量的异性。
B:倒没提到长相?
A:总也喜欢漂亮的吧。
B:年轻人的幻想罢了,长大点就妥协了。
A:也不小了,今年就要三十七的人了。
B:多少?
A:三十七。
B:……还这么放不下自己的眼界啊。
A:也不完全是眼界问题吧,只是没有碰上真正喜欢的女子吧,是个对感情很认真的人呢。
B:倒是难得。听上去又象个好男人的样子。
A:某种意义上确实是吧。别扭起来就完全另一种样子了。
B:比如?
A:比如会一个人呆在黑暗的房间里一动不动,很颓废地想「我好烦恼啊,我只有一个人啊」
B:是够别扭的,真快三十七了?
A:再没几天就三十七了。不过看上去根本不到三十,有一副漂亮的手指,笑起来超级可爱。
B:保养有方。
A:也许,只知道用的是资生堂的洗发水,头发真是柔顺得让人忍不住想摸一下。
B:真想亲手摸一下?
A:没这个胆子,真能见到,和他握手就好。
B:怎么不去见他一面?
A:时机未到,最主要是囊中羞涩。
B:他在很远的地方?
A:也不很远,就隔一条海而已,大不了哪天游过去。
B:小心别撞到轮船。
A:多谢忠告。
B:刚才说到哪了?
A:说到他看上去根本不到三十,声音的话还要再减五年。
B:不抽烟不喝酒的关系吧。
A:职业道德良好。
B:职业道德?
A:靠声音吃饭的人,当然现在也不仅仅是靠声音了。
B:声音很好听吧。
A:那是自然。
B:形容一下。
A:形容一下?干净的,舒服的,寂寞的,可爱的,温柔的,冷漠的……
B:你在形容同一个人吗?
A:同一个人。他能从七岁演到七十岁。
B:很厉害啊。
A:职业声优嘛。不过说起来,最近他的声音也慢慢沉了下来。
B:沉了下来?
A:打个比方,以前他的声音就好象一条小溪或者一杯白开水,是看得到底的,而现在则是一口井,虽然也是清亮清亮的,却不知道它到底有多深。
B:……好象有点懂了。
A:还是自己去听去感受得好。
B:说起来他怎么会成为声优的?
A:据说是有一天走在马路上摔了一跤,然后听到了来自上天的指示。
B:……他自己说的?
A:除了他自己别人还不一定说得出这样的话来。
B:他经常说这种……乱七八糟的话?
A:是啊,比如「喜欢有着一堆讨厌的地方的自己,讨厌这样想着的自己。」「人生中最幸运的事是能降临到这个世界上,人生中最大的危机是并且作为人生存下来了。」「多趣味所以无趣味,多才所以无才。」「20岁时的回忆是比起现在,那时更象一个人啊。」之类,乱七八糟得可爱吧~
B:是是,乱七八糟得可爱。
A:不过同时也经常说一些让人胸闷的话。
B:让人胸闷的话?
A:说自己如果重新活一遍,就会有别的一些很正常健康的FANS了。
B:暗示现在的FANS不正常不健康?
A:恐怕就是这个意思。还经常说「这样说的话,FANS的数量又会减少了吧,不过我一点都不介意。」
B:听上去象个任性的小孩子。
A:是啊,他也说自己有一颗孩子般的心。
B:是够别扭的。
A:虽然这么别扭,笑起来的时候却真的可爱死了。
B:很喜欢笑的人吧。
A:算是吧,只要别让他一个人呆着,还是个非常风趣的人。笑的时候喜欢低下头,说话的时候喜欢摸鼻子,被欺负的时候喜欢装哭。
B:被欺负?
A:以前的事了,不过有几次真是被欺负得好惨,后来遇到某只后,就变成欺负人的人了。
B:欺负人可不是什么好习惯。
A:是很可爱的欺负,不管是被欺负的还是欺负人的。说起来他在被欺负的时候喜欢装哭,欺负人的时候就喜欢装无辜了。
B:听起来象是特别容易引起女性母性的类型。
A:母性?原来我身上还有这种东西?
B:……我也觉得好象没有。
A:……这种话我自己说说就好了,你何必这么直白。
B:哦,下次注意。
A:总之有兴趣就去听听看吧,不过千万别迷上他。
B:哦?
A:很花钱的,又费精神,还会变得不太正常。
B:真会变得不正常?
A:就象我一样。
B:哦,多谢忠告。不过我说,你真这么喜欢他?
A:…………真的很喜欢。

想到会写这么一篇文是看到夏然日记里写,「吃晚饭的时候一边咬SALAD一边想:啊,他不爱吃番茄啊,也不爱吃青椒,也不爱吃椰菜……然后可能露出很为难的表情(因为我对食物几乎是没有什么偏见的……),房东就问,哎?怎么了?不喜欢吃吗?我就很认真的说,有一个人啊,既不吃番茄啊,也不吃青椒,也不吃椰菜,也不吃茄子,还不吃生鱼片……还没等我说完,她就问:啊,那他吃什么呀?! 回答:恩……咖哩饭……」

很喜欢,就拿来用了。算是自己写过的最特别的一篇贺文,因为从头到尾没有出现寿星的名字,不过应该不可能猜不出是谁的吧@@

生日快乐,请一定要幸福^^

rizeru@2004-10-29 23:24

呵呵~ 很有趣,很特別的賀文喔^^
生日快樂~~

>>说自己如果重新活一遍,就会有别的一些很正常健康的FANS了。
看到後有點酸酸的....
不過別忘記"正常健康的FANS"還更多呢:p
支持你喔~

Minkiyo@2004-10-29 23:28

大人写得增特别啊~~~~~~~~~~~~~~~
好喜欢>////////////<
祝这只任性的小孩生日快乐!!!!!!

蝴蝶无须@2004-10-29 23:50

喜欢这个人!
马上就是11月了,真是让人开心的月份,希望能快乐多多.
楼主的构思真不错!!!

naoeinu@2004-10-30 00:16

还有三天才到,勤奋的乖宝宝啊~~~~~来,让姐姐亲一口(/^3^)/!
羽颀式的贺文呢,呵呵,好有特色!
一篇就完了啊?至少交三篇吧:p?

veronikali@2004-10-30 01:09

就是喜欢这个人啊

楼主写得好

想想偶果然是不正常,不健康的fans之一................Y_Y

Vivian_G@2004-10-30 01:29

好特别的贺文啊~
没猜错的应该就是他了
算起来我应该算是正常的fans吧~

janest@2004-10-30 08:06

呵呵,同祝他永远幸福快乐!

羽颀@2004-10-30 08:27

补完了一下,原来自己竟然漏贴了三行啊(汗)
不过好象在原来那个地方断掉也不是不可以的样子(笑)

羽颀@2004-10-30 08:30

最初由 naoeinu 发布
还有三天才到,勤奋的乖宝宝啊~~~~~来,让姐姐亲一口(/^3^)/!
羽颀式的贺文呢,呵呵,好有特色!
一篇就完了啊?至少交三篇吧:p?

勤奋的宝宝能交出这一份已经很了不起了,倒是某位姐姐怎么还没交贺文呢;P
……真要我再写我会忍不住写石&保的同人的(爆)

vampirehunter@2004-10-30 08:58

笑~~马上就快到了~不知道今年还会见到多少贺文(想起去年,呵呵)
真是很有风格的文呢~忽然觉得有时候他还真是个没心没肺的小孩啊

shijp220@2004-10-30 09:37

楼主的贺文好可爱^-^

小石要过生日了,祝生日快乐^-^

11月真是让人期待,我喜欢的2个都在这月过生日……

Dnoneko@2004-10-30 11:28

只有两天了。。。11月份。。又是让人抓狂的一个月啊。。。

也许只有这句话了。。
新的一岁请一定幸福!!!

erikomaki@2004-10-30 14:04

今年是偶成为他的FAN的第一年~~
在网上逛久了,也知道了很多关于他的消息
果真是个任性的孩子,让人又爱又恨~~

生日很快就到了
在此
祝他
生日快乐!自己想怎么样就怎么样吧!!!

emma1012@2004-10-30 14:07

奇怪的贺文,配上奇怪的人,(绝!!!!!!!!!!!!)
先祝这只奇怪的家伙生日快乐吧。

«123»共3页