『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>学院爱丽丝里的小石 ..

hikaru0613@2004-11-01 12:17

这部动画已经放出了么!?感谢楼主情报提供的说,从动画制作决定后就期待了呀><~~

zipher@2004-11-01 13:38

太华丽了!~~~泪,好久没有看到过小石这么华丽的角色了~~~
顺带提一句,中间有几句话总觉得小石有点气没喘过来……有大人有同感吗?

zea@2004-11-01 17:15

最初由 judyfyy77 发布

以后三木桑和樱井也会出现,所以这部偶追定了!

本当 に?!!大期待~:p

cloverminnie@2004-11-01 17:26

刚看了,这部新番的感觉真是不错啊,那种很纯真很温馨的感觉,突然想到冈崎律子如果没去世的话,由她来做主题曲真是不错呢~
小石的表现没说的了,又是我最爱的那种,呵呵
钉宫的女孩声倒真没听出来,说实话,我其实对她的男声都不感冒,倒是喜欢她这个有点小自闭的LOLI声音呢。
期待朴JJ下一话的出场。

pycorange@2004-11-01 17:44

最初由 judyfyy77 发布
刚刚看完,想不到小石也会有像绫女、迹部、时任一样在一堆玫瑰花中亮闪闪地出现的一天~~~
浑身散发着紫色光芒,说话声音还带着回声~~~ 还真不是一般的华丽呢。。。。 真不愧是小石。

以后三木桑和樱井也会出现,所以这部偶追定了!

三木和櫻井也出場嗎?
不過我還是在等日向DD出場好了...
第一集小蛍媽媽的聲音好好聽啊^^

Salvia@2004-11-01 17:46

最初由 rizeru 发布

那是棗喔!!是小弟弟吧:rolleyes:
酷酷的正太~~><(心)
還有螢的母親也是朴路美的聲音吧:p

/_____________\
其实说到这个名字的时候我也以为是男生> <,因为貌似还用了少年~~~
但是看到人我怎么都觉得背光下那个看起来是裙子,所以就习惯性当女孩了||||||||||

judyfyy77@2004-11-01 23:10

最初由 zipher 发布
中间有几句话总觉得小石有点气没喘过来……有大人有同感吗?

有么?? 偶怎么没听出来~~~ 只听到了回声 -_-||||

下面是CAST:

佐倉蜜柑:植田佳奈

今井蛍:釘宮理恵

日向棗:朴璐美

乃木流架:安田美和

飛田裕:大浦冬華

正田スミレ:斎藤千和 

鳴海先生:石田彰 

安藤翼:成瀬誠 

玲生:鈴村健一

岬先生:櫻井孝宏

野乃子:野中藍

アンナ:神田理恵

心読み君:松元恵 

原田美咲:井上麻里奈

ペルソナ:三木眞一郎

神野先生:松本大 

野田先生:宮野真守

山田瀬里奈:山田美穂 

阵容不俗~~~ 期待期待!!!

snail4444@2004-11-01 23:42

终于出来了!!
超喜欢这种类型的角色阿~~~~~~~~~~

Salvia@2004-11-02 04:42

最初由 grey_i 发布
看了看了。。。。这个月的小石真忙。。。。请问各位楼上的大大。。。那里可以下这部漫画??
超想看^^

中游在线
http://www.cgame.cn/comic/online.aspx
还有这个论坛
http://bbs2.billwang.net/cgi-bin/forum/topic_show_33.cgi?id=254470&pg=1&h=1&bpg=1&age=0

都有在线看的^_^

BILLWANG有1-4的,中游不清楚
今天看了,很有趣的漫画>______________<
强烈期待下动画^^

ling0qing@2004-11-02 17:11

本来都米注意声优的.....结果突然听到小石的声音~~~~那个兴奋阿~~~~~而且是那种有点邪邪的声音~~~~大好~~~~不像遥远时空中的声音~~~~

yutt8276@2004-11-02 18:29

诶~~~~~原来小石也会有皮卡皮卡,闪闪发亮出场的时候啊,好想看哦。。。怨望家里的电脑

herllin@2004-11-02 18:59

因为看seed-d,偶又把seed翻出来看了,发现25集的石头有点感冒腔,以前看的时候没注意到。

secom@2004-11-02 19:12

动画还没下完呢……………… ||||| 漫画刚看了1 ~………………

感觉很不错…………^o^

芊橘@2004-11-02 19:16

华丽的登场、华丽的能力、华丽的长相,很少看到小石配这样的角色,大感动!

zumami@2004-11-02 19:47

刚看了漫画第一本,我老是想起玩偶的游戏来。
男主角和女主角.....

«1234»共4页