『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>学院爱丽丝里的小石 ..

学院爱丽丝里的小石再现恶质系^^

sherry113@2004-10-30 23:52

嗯,怎么说呢,就是那种坏坏的却包含着温柔的,有时不时地耍耍人的性格语气
哇,让我想到了EVA的渚熏了
哈哈,看来以后主角们有的被他欺负了(漫画中就是)
这种有点邪的声音好久没有听到了,还说了几句英文,呵呵(hime里面的小孩不算,欧要算青年)
而且配的还是那种经常性华丽登场的帅哥(谁叫他的爱丽丝能力是那种^^,大家自己看吧)
最近小石的片子已经属于各类型的都出现了呢
万岁^^

fengse@2004-10-31 00:34

好喜欢恶质系的小石,最邪恶的可能要属皆川了,太喜欢了
下半年真是好幸福,小石配音的动画满天飞啊~~~~

eyesonme@2004-10-31 02:30

这么快就看了阿,我还在下。。期待ing

sally520vic@2004-10-31 03:52

这就去下了听听看

羽颀@2004-10-31 09:49

石田先生恶质系声音大好ing^0^
皆川其实还好,最坏的应该是八戒哥哥,因为所有人都知道皆川在搞花样,但是八戒哥哥就没这么明显了;P

leopard_good@2004-10-31 13:45

高呼~~最喜欢的就是小石恶质系的演出~~瓦咔咔咔咔~~hime第4集里那段真是控制的出色啊~~咔咔咔
高呼过后~~爬过去看学院爱丽丝……眼泪ing~我怎么不知道您大在那里面……自pia~

katarina_z@2004-10-31 14:30

最近小石的片子已经属于各类型的都出现了呢
下半年真是好幸福,小石配音的动画满天飞啊
oh,that's great

amber@2004-10-31 14:33

真是幸福的下半年~
感觉石头终于开始活动了呢,好多地方都能听到他的声音,开心啊^_^
(想起某人还在准备考研中,无力ing……)

soul022@2004-10-31 14:53

呵呵,我也也下了,这个老师我以前就很喜欢,现在更加喜欢了~~

guillotine@2004-10-31 18:07

这个片子 偶看RAW的时候,就听出是小石拉,汗,经过了听一年时间的DRAMA,偶也有进步拉

珍惜@2004-10-31 19:41

我要看我也要看啊,石头的东西都是不能错过的

Salvia@2004-11-01 05:35

看爱丽丝之前还不知道石头会出现~~~~~~~

看到那个金发美少(青)年出场的时候还在想会是谁配呢~~~~~听到石头声音的时候实在是太激动了>______________<,
本来还在犹豫要不要追这个动画,看到这边就毫不犹豫的决定要追下去了^0^
而且那个角色感觉很有趣啊~~~~那种喜欢捉弄人的性格大好>0<~~~

后来看下CAST,发现声优阵容也很强啊@@,那个新出来的小妹妹还是朴路美~~~
不过倒是谬听出HOTARU的声音是钉宫|||| 我果然对女生的声音谬什么感觉|||

rizeru@2004-11-01 06:57

那个新出来的小妹妹还是朴路美~~~

那是棗喔!!是小弟弟吧:rolleyes:
酷酷的正太~~><(心)
還有螢的母親也是朴路美的聲音吧:p

judyfyy77@2004-11-01 07:26

刚刚看完,想不到小石也会有像绫女、迹部、时任一样在一堆玫瑰花中亮闪闪地出现的一天~~~
浑身散发着紫色光芒,说话声音还带着回声~~~ 还真不是一般的华丽呢。。。。 真不愧是小石。

以后三木桑和樱井也会出现,所以这部偶追定了!

grey_i@2004-11-01 11:36

看了看了。。。。这个月的小石真忙。。。。请问各位楼上的大大。。。那里可以下这部漫画??
超想看^^

«1234»共4页