『漫游』酷论坛>『海外生活』>[原创]一个曾经不抽烟 ..

Lizard@2004-11-03 09:37

最初由 mitchvicky 发布
香烟在英国的确很贵啊
不过有的男孩子吸烟看起来感觉很帅啊
那是因为...那个男孩子本身就很帅- -+
烟只是点缀物

mybox@2004-11-03 12:04

最初由 Lizard 发布
那是因为...那个男孩子本身就很帅- -+
烟只是点缀物

- -!!这句话说的强悍......拜服的说.-0-!!

mybox@2004-11-03 12:06

最初由 mitchvicky 发布
香烟在英国的确很贵啊
不过有的男孩子吸烟看起来感觉很帅啊

经常被12~3岁的小孩子缠住要烟.....- -!!

感觉他们都是疯子.

JanusWang@2004-11-03 12:46

说实话,我觉靠烟打发所谓寂寞的男生真的不是什么男子汉。
我觉得每天都有那么多的事情要做,恨不得一天又48小时,怎么还会时间去寂寞?

soar1229@2004-11-03 12:50

-_- 我觉得忙和寂寞是2回事吧...........

(不管有多忙~还是每天希望有一点时间上QQ,上BBS灌水^_^)

mybox@2004-11-03 22:59

最初由 JanusWang 发布
我觉得每天都有那么多的事情要做,恨不得一天又48小时,怎么还会时间去寂寞?

难道你除了工作就没有其他了?一个人没有思想,没有感情.那....那....那不成了"机器人"了- -!!

的确,偶们这些留学的,一天到晚,学习,工作好多事都排的满满的.

可当闲下来的时候呢?......

网络是虚幻的.即不可靠网络来填补心灵的空虚.

人心是虚伪的.也不可尽信所谓的"友谊",尤其是偶们这些出门在外的人......

再说偶是那种思想比较保守的男孩.偶交女友的前提只有2个字----"结婚".

所以偶没有女友.

因为至今,偶都未成遇到那个令偶心动的女孩- -!!可以说"偶依然走在寻找真爱的路上"^^

偶讨厌洋鬼子哪种不谑嘴脸.也讨厌那些自负的女孩.更讨厌那些戴着虚伪的面具所谓的"朋友"们.

所以偶抽烟......

烟能抚平偶内心的寂寞......哪怕那只是短短的一瞬间......至少它能在偶烦躁的时候,赐给偶一丝平静.

mybox@2004-11-03 23:16

最初由 JanusWang 发布

大姐!!千万表用大姐你那女强人的标准来衡量偶这个在感情的道路上一无所知的迷途小DD^^b

偶不是强人,也不是伟人.更不是超人.偶不想当什么英雄.更不像做什么领导......偶只是一个普普通通的男人. :(

所以偶8能否定自己的感情,更不能用工作来麻痹自己.因为偶需要别人对偶的爱和关怀 :o

偶拜服大姐的说.大姐是女强人.不,大姐是女伟人.不.大姐是女超人的说.再拜服先......呵呵.开玩笑的.

毛毛@2004-11-04 00:07

无法理解 偶想无论偶如何寂寞难受也绝对不会去吸烟D
那么多解决问题的方法为什么偏要选这种伤身的玩意咧
不过把心寄托在这种伤身的东西上 真可悲 (别生气 实话实说而已) - - |||||||||

mybox@2004-11-04 01:52

最初由 毛毛 发布
无法理解 偶想无论偶如何寂寞难受也绝对不会去吸烟D
那么多解决问题的方法为什么偏要选这种伤身的玩意咧
不过把心寄托在这种伤身的东西上 真可悲 (别生气 实话实说而已) - - |||||||||

无事,无事.偶也想听听各位的意见.大家该批评就批评.千万表手软的说.>-<

不过人和人是不能概论的.时间,地点,环境都会影响一个人心理.

也就是说.你不是偶.你不在于偶这个时间,不在于偶这个地点,不在于偶这个环境.SO你不会理解偶现在的感受.^^

某毛兄可知李白那句:「抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。」

举杯消愁是一般人的寻常之举.可是,水更流,愁更愁却是不争的事实.

问题是为什么要抽刀断水呢?如果听流水而心不动摇,坐怀而不乱,该能知道水是生命之源,能利万物,该导引之,使之兴利于民.如果,人能放淡七情六欲,又何需借酒浇愁?

这就是答案

Novia@2004-11-04 07:06

偶爸抽烟时一般会被偶赶去外面........=v=.........

soar1229@2004-11-04 08:01

我爸4年前戒烟了.....:D

毛毛@2004-11-04 21:47

最初由 mybox 发布

无事,无事.偶也想听听各位的意见.大家该批评就批评.千万表手软的说.>-<

不过人和人是不能概论的.时间,地点,环境都会影响一个人心理.

也就是说.你不是偶.你不在于偶这个时间,不在于偶这个地点,不在于偶这个环境.SO你不会理解偶现在的感受.^^

某毛兄可知李白那句:「抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。」

举杯消愁是一般人的寻常之举.可是,水更流,愁更愁却是不争的事实.

问题是为什么要抽刀断水呢?如果听流水而心不动摇,坐怀而不乱,该能知道水是生命之源,能利万物,该导引之,使之兴利于民.如果,人能放淡七情六欲,又何需借酒浇愁?

这就是答案

所以偶也只能表达一下同情
人的性格使然 并无强求的意思 愁的是你自己而已 ~
:rolleyes:

霸王哆啦@2004-11-05 00:01

抽不抽烟和寂不寂寞又什么关系~找个抽烟的理由而已,就算不寂寞的话就会不抽么?你想不抽的时候就能做到不抽么?生活是你的,身体也是你的,怎么编排自己的习惯也是自己的事情,借口没有什么意义。

yuetsantse@2004-11-05 13:04

吸煙危害健康啊...小心身體
我公公抽了n年現在身體出問題, 要戒的說

JanusWang@2004-11-05 13:37

首先,我不是什么女强人,我更不是什么女伟人。我当然知道要生活,我也会有空闲觉得无聊的时候。特别的上大学的时候,和你差不多年纪的时候,也会觉得寂寞,也有很多男同学是那个时候开始抽烟的。只是我觉得,靠抽烟来排遣,靠烟草给自己神经上的麻痹,实在很懦弱的。无聊的时候,最简单的排遣就失去图书馆找些闲书看看。

我是很看不起那些说什么寂寞了,就抽烟的男人的,loser阿

«1234»共4页