『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>吟遊默世录大关电力 ..

vampirehunter@2004-11-08 08:40

最初由 RubberCode001 发布

现在流行这个(ΦwΦA;)あせあせ

在MSN上聊的时候也提到了,関俊サン的ルーイ给我的感觉和GBA里的ルーイ有微妙的差别,但是反而觉得他配出的感觉特别适合ルーイ

玩GBA时觉得ルーイ像ロシエル,心中一直期待是千葉サン的声音,后来听Drama CD里是石田サン,觉得也适合.但是一听到动画里関サン的声音马上把前两个人选比了下去

虽然外表属于妖验型,但是ルーイ的性格特点是暴君的独断和专制,関サン配出了这种器量

先踢一脚= =
妖艳的感觉主要还是一对眼睛带来的吧,笑~~就性格来看是那种完全无情的独裁者呢,完全凭借实力来判断个人价值,但行事又够光明磊落不是那种卑鄙小人,因此才喜欢这类人啊-.-
所以说千叶并不适合呢,或者说配不出来那种王者气概~本以为关先生又是配了个女王样的角色,不过听下来倒是比其他任何角色更有皇帝的气质阿-v-华丽阿~~

judyfyy77@2004-11-08 09:02

最喜欢大关说的那句:“太碍眼了,从我眼前消失。”

霸气十足,华丽十足~~~ 帅死了!! >_<

herllin@2004-11-08 13:14

看完一集就无比兴奋中,他们的表现都很好,大关感觉很象毒伯爵呀。

zlx03@2004-11-08 22:07

大关配的最棒了,冷冷的且有风度,似乎贵族的优雅都在声音里体现了
小关依旧玩世不恭,我还记得相良宗介那个正经得莫名其妙的声音
小保还是柔柔弱弱的
石头连着两部都是压抑着配(遥久),这部里面是因为自卑感深重,说实话到现在还没大听出什么,
樱井的声音好听啊,我也觉得配的略显生硬,可是真的好听啊~~
子安大大,我对景麒和高桥凉介的印象太深了,没想到今次他配这样的角色,有点期待,目前第一集戏份不多,希望以后能把个性发挥出来~~
从头到尾耳朵被电得不行,提琴的配乐也相当棒,ED、OP不是我喜欢的类型,总之决定了——追!!

saigo@2004-11-08 23:16

很喜欢子安啊,虽然他出场的机会很少
小石真是越来越攻了
樱井的表现出乎意外地好啊,我对他越来越欣赏了

eyesonme@2004-11-09 10:19

大关的声音真是千变万化
最适合配阴角

不要和我提保志了~他的声音真的不适合配这种柔弱的美少年
花月这种美人型也不适合~痛心啊

kazuma@2004-11-09 11:31

最受不了的就是包子。。。。。

里面的石头偶很喜欢啊~~~~不论是角色还是声音。。。

不过没怎么看懂情节。。。

rita_2@2004-11-09 15:01

看第一话时,最大的感受就是在5个人之间来回倒戈了好几次^O^

bingfeng@2004-11-11 14:19

大关得声音确实很有吸引力啦,
偶是从游戏的时候就最喜欢路易了, 现在则是更更喜欢了, 反复听了好多遍,呵呵, 其次觉得小石的配音也是很不错的, 看好这一对阿, hoho~~~

乐派@2004-11-11 14:43

全部都是我喜欢的大人物声优呢,嘻嘻

就是保志真是老配这样柔弱的角色,还是喜欢基拉

乐派@2004-11-11 14:45

楼上上的,你的签名图我好喜欢啊

苍穹之fafner,不知道为什么不是很受欢迎的样子

yutt8276@2004-11-12 15:00

想被大关电一下

soul022@2004-11-12 15:21

最爱石田的直司和大关的路易~~~!!^ ^
这两个都很棒,其他人还没来电……

hellsing@2004-11-12 15:26

撞墙中!
我还没看啊!为什么要挑起我对大关桑声音的食欲(啥?)啊!!!

brennan@2004-11-13 02:02

小保的那个角色。。。摆明了就是欠虐,我怨念大了~~~~~最近他怎么老是在配小媳妇似的角色啊,继续怨念中。。。。。。。。。。。

«123»共3页