『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>吟遊默世录大关电力 ..

吟遊默世录大关电力十足啊~!我被电倒了!!

邪道@2004-11-07 00:23

本以为自己绝对是包子石头命的~~!!要不然就是喜欢13那个角色~
原来做成动画之后,人物性格鲜明了,最爱大换转啊!!当然最主要是被众声优大人演绎所有感觉都出来了~~石头的角色是个个性认真却对自己存在强烈的自卑感的人,所以在声音处理方便比较硬,比较容易理解就是比泰明软,比阿斯兰硬.
包子,正太一名,我实在很想对这角色有感觉,可是~~这斯比永泉更女人啊,包子,我对不起你~~包子你快转戏路啦,不要再配正太或少年啦!!!
小关,热血青年一名,他一贯的角色啦,当然是无可挑剔.
13,刚开始的声音确实让我萌了一阵,后面配的略现生硬,期待往后发展.
大关啊!!我被电倒了~!!魅力十足啊,我最喜欢路易!!路易最高!!!大关万岁!!

PTorder@2004-11-07 01:21

哎,看了楼主的评论我兴奋得脸都抽筋了~~~~简直是迫不及待了!

観観@2004-11-07 01:24

我也是最喜欢大关配的那位路易,太灵了~~不仅有长相还有超级酷的性格~~~再加上大关,实在是太喜欢了!

qlchl@2004-11-07 04:27

大关一说话,感觉就是不一样啊~~~~~超级喜欢路易的说……
其次喜欢EDO,汗,完全是因为小关,不过他这样随随便便的性格也很可爱。
很多人都说樱井在这里的声音很像绿川……和人物倒是挺配的,我也同意楼主的观点,在后面部分他表现得稍微有些不足,尤其是在看了那张谣言的纸条之后的那几句“住口……不许在侮辱我的朋友”ETC,我怎么觉得不仅不严厉,而且有点想笑的感觉……恩……就是气势有点不足吧。
石田的声音和角色配的很吻合,只是直司的性格和我原来想得不太一样呢,不过最后他用树枝制止了两人还说一句“失理了”真是很有风度……
保志的声音很像永泉,人物性格也满像的。

hikaru0613@2004-11-07 05:01

大关先生独有的魅惑美声啊><~~拜倒
某人重拾对先生的热情^^b比游戏版中的路易更诱人
最近在某块石头上花太多心思,几乎把自己的第一本命完全忽略(殴)

Salvia@2004-11-07 06:28

大关这个里面的声音真的很赞的说>______________<~~~~被电到~~~~~
以前玩GBA游戏的时候也很喜欢路易,不过是第二喜欢^^,第一还是直司>_______之前除了直司和路易对其他人都毫无感觉,看了动画还是这个感觉......另外3人完全ws了..................
不过动画的画风还是有点............觉得除了路易其他人和由贵的原画比起来都有点走型|||||

70166016@2004-11-07 08:38

我也觉得原画更美型点
大关一出场 就被这声音电到

不过个人认为樱井在里面的声音真是太好听了
彰彰的角色还是那么冷静。。

除了op ed 不好听外 ost很不错

绝对是11月新作的佼佼者啊

羽颀@2004-11-07 09:57

人物只画下睫毛觉得有点恶心,但是我很喜欢小保的声音。

angeltw@2004-11-07 16:27

昨晚看了以后,好好地发了一回花痴,果然是大关啊!!!!!!石宝宝也很美人,尤其刚出场没扎头发的时候。其他人嘛,跟平时的印象差不多。就是觉得樱井的那个角色,怎么那么忧国忧民的样子。还是我行我素的那种比较合我口味

yukiciki@2004-11-07 17:23

偶到觉得大关还可以啦,反正这部作品太豪华了,嘿嘿,还没关心到他那儿!
不过,好期待下一集呢^^

悠悠晴天@2004-11-07 22:16

大关啊,一向都能让我膜拜的声音呀~~

RubberCode001@2004-11-07 23:03

最初由 羽颀 发布
人物只画下睫毛觉得有点恶心,但是我很喜欢小保的声音。

现在流行这个(ΦwΦA;)あせあせ

在MSN上聊的时候也提到了,関俊サン的ルーイ给我的感觉和GBA里的ルーイ有微妙的差别,但是反而觉得他配出的感觉特别适合ルーイ

玩GBA时觉得ルーイ像ロシエル,心中一直期待是千葉サン的声音,后来听Drama CD里是石田サン,觉得也适合.但是一听到动画里関サン的声音马上把前两个人选比了下去

虽然外表属于妖验型,但是ルーイ的性格特点是暴君的独断和专制,関サン配出了这种器量

觉得路易一看就是精英青年的感觉……

羽韵飞@2004-11-07 23:41

细长的眼睛感觉似睡非睡的样子……笑~~~

大关的声音没得说……最喜欢的“女王さま”类的声线啊~~~~

marmalade@2004-11-08 01:09

大关的那句“很碍眼啊,从我的面前消失吧”>////<
晕了~

瓶子@2004-11-08 08:25

对啊,我觉得里面配得最出彩的就是大关了,还是觉得13的声音很难听

«123»共3页