『漫游』酷论坛>『海外生活』>关于专业的选折

Lizard@2004-11-11 04:57

樓主算好的了...
很多人都是是不知道自己喜歡什麽的- -+

无极之天@2004-11-11 10:19

国外玩创意比国内好多了,你要小心哦。

beidog@2004-11-11 10:36

最初由 Lizard 发布
樓主算好的了...
很多人都是是不知道自己喜歡什麽的- -+

我就是其中一个~迷惘中!

风之阡陌@2004-11-11 17:04

最初由 毛毛 发布

你不属於OVERSEA STUDENT? 记得你是读文科的吧 已经比读理工的好多了
真好啊 能够收到OFFER 偶的路还漫漫漫长呢 :rolleyes:

没问题的啦 ^^ 不同的专业和大学处理UCAS的方式都不一样,只要最后拿到OFFER就好嘛^^

我至今拿到的Offers都不是我想去的——本质上来说还没有吃定心丸来着|||

其实读理工科的话,申请奖学金或者赞助的机会要比文科多很多……特别是学工程方面的,很多公司提供不同的赞助……而我笨,偏偏去学东方学系的日本分支 :o

关于overseas的问题,我自己也不太清楚;
但是上大学前我在英国居住会超过3年(这似乎是一个底线),而且我全家都在这里住(ordinary residence,而不是live for the purpose of study),这种意义上来说可以作为settled身份付本地人学费的样子……

不知道有没有朋友熟悉这套程序?

实在不行的话我就一年gap year,父母那个时候刚好去申请PR……||||

zzzjjj@2004-11-12 06:43

读ART AND DESIGN的是一定要读FOUNDATION的哦,有时候会有人只读了A-LEVEL就进去了,但是也要看运气。

风之阡陌@2004-11-12 07:14

一定要读foundation的说?

我认识的一个人就是读普通的A-Level然后报art and design的样子

zzzjjj@2004-11-12 18:54

一般的说是要读Foundation的,但是,有时大学招生数未达到计划标准时,有的学生虽未读Foundation也可以上大学的.而且读艺术的一般要面试,能不能上大学就要看你的Skitch book和你的其他作品了.

christe58@2004-11-15 19:46

真好啊 能够收到OFFER 偶的路还漫漫漫长呢

«12»共2页