『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[原创][庆生文]鲇鲇不 ..

sally520vic@2004-11-16 18:29

最初由 misakiohno 发布
天啊..
鮎鮎有配魔法留學生喔...
我還給他下載後刪掉了A...
第十七集嗎....
我趕快再去下一次....
@@汗....居然沒聽出來鮎鮎的声音..也沒看最後的配音員..

呵呵
偶昨天刚刚下了那一集
鲇鲇的配的那只猫猫超可爱的说-------就素又是偶喜欢的有点bt的角色---哈哈哈

豌豆兔@2004-11-17 01:19

おめでとう!!!!
love u forever!!!!
庆生文是需要感情积累的,现在感触多,但是没灵感,算了,还是简单的祝福一声好了
还有,就是,身为鲇鱼我骄傲

置鲇龙四郎@2004-11-17 08:49

最爱置鲇,只爱置鲇,置鲇万岁~~
偶已经完全陶醉在您华丽的声音里了啊啊啊~~~

偶最喜欢先生的角色还是K的说,真是经典的很捏!!
新出的那啥神拳,居然要先生配高中生小强,太郁闷了!强烈抗议啊!
最近期待先生的朽木白哉!!

yukiciki@2004-11-17 14:57

今天怎么每个坛子都有为他庆生呀,汗,真没想到喜欢他的人这么多呢。
偶只想说,生日快乐,不知道会不会被K呢?

anlan@2004-11-17 19:47

庆生,庆生,还是最爱紫吴的讲,说太少不会被打吧(逃跑)
鲇鲇,生日快乐

ambrosiacs@2004-11-17 23:02

好歹赶上了鲇鲇的生日啊~~~(某个长久不来的人已经快没脸出来见人了~~~)

爬上来吼一声:鲇鲇生日快乐!^^

lunahui@2004-11-18 14:55

Happy birthday!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最近老听鲇鲇的drama和动画,真是享受啊

水缘无忆@2004-11-18 17:56

也忘不了撒加的声音。。。悲情的英雄

tsubasa7@2004-11-18 18:51

最初由 Tanpopo 发布
情報﹕部長在05年1月1日出新CHARACTER SINGLE﹐期待~~

好像是debut album?^_^

biggestworld@2004-11-18 18:59

最近好忙,以至于忘记了他的生日,555~

置鲇是我最喜欢的声优,最喜欢的角色是撒加和烈火之炎的红丽,第一次听就爱上了。后来再听其他的角色更是百听不厌。

呵呵,从来没有这么喜欢一个人的声音呢:)华丽,温柔,急躁,轻佻,沉稳,稚嫩,百变声优,非常特别的人。

那首“横颜”真的好听,可以温柔的滴出水来。

生日快乐!!!虽然有点晚。

永远喜欢你!支持你!我最喜欢的声音!!!

豌豆兔@2004-11-18 20:51

最初由 水缘无忆 发布
也忘不了撒加的声音。。。悲情的英雄

原,来,你,也,在,这,里

水缘无忆@2004-11-18 20:58

嘿嘿 才发现呀
姐姐的贺文早点写完哦

pycorange@2004-11-18 23:30

生日快樂~~~!!!!

我是晚了一天吧, 因為我跟他是同日生日的説,而昨天剛過了一個最差勁的生日(所以沒上來道賀,對不起),
希望置鮎先生過的生日愉快^^

樓主說了這麼多個角色, 最喜歡就是紫吳了,
本來只是看由希和夾,沒想到後來注意力都跑到紫吳上去了 =v=, 這個角色真好~

另外比較注意的是手塚部長吧,他出場的時候我都會不期然的笑起來..

缺了一個,是最近絶対彼氏CD的推銷員, 好好聽的聲音(還有BT XDD)

gemini22g@2004-11-19 14:42

刚在别处看了篇庆生文,还附带了篇文章--“置鲇:我是这样成为声优的”,看的真是感触良多啊。。

原来偶已经和他错过了N次了……

sindy@2004-11-19 15:28

感谢各位大人的提醒,偶今天开始重新看网王
当然也会重看八叶抄啦,哈哈

«123»共3页