『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]看了遥远第7话

西塞无风@2004-11-20 14:37

还没有看m(_)m
朴JJ哪里象RYOMA
分明象豆子(爆~~)

skuld1226__@2004-11-20 15:39

啊啊~~我还没看。。有森川大人出场阿~~~我马上就去看~~~~~
其实三木唱歌还是很不错地拉。。。像小关么。。唱歌的声音是很难听出来的。。。

蜻蜓刺身@2004-11-21 14:54

这一集情节总算不那么无聊了
第一次听森川配这种冷艳型的角色
很喜欢呐~

asissy@2004-11-21 19:34

..看的很感动
鬼族的不择手段真是惹人不快,森川和三木SO可怜>_____<

~~~~~~~

梦幻组合的赖久~~~~~~~~~~~~~~~

DianaJ@2004-11-21 22:24

三木只要能控制住不要跑调的话他的歌还是很不错的……现在就等这首歌的完整版了。看漫画的时候就很喜欢这一段的情节啊……

一杯冰水@2004-11-22 00:35

啊啊啊啊,听到这段歌,狂心啊~~~~~~~~情景抓得很不错啊,期待完整版~!

cell@2004-11-22 01:12

我和同学一起看的时候,一致怀疑是小关唱的,但是想了半天,这集里面又没他什么事嘛,最后,看片尾,三木。不像啊!

misakiohno@2004-11-22 02:43

我也覺得三木唱歌和配音的声音差好多....
有時候還分不出來..
不過小関唱歌更猛..還會變声唱!!(ps..因為我想起井宿)

evangeline212@2004-11-22 09:05

偶也觉得miki这首歌唱得很好听,非常符合这集的内容,还有不得不提的是每次片尾都会有一段诗,感觉很优雅也很有意境,很灵的!!

gemini22g@2004-11-22 12:10

怀疑他是不是有意cos小关来着。。
他应该可以用更本色一点的声线的。

三木还是rap最高。。。

pycorange@2004-11-22 12:49

很少聽三木的歌, 聽樓上這麼說很好奇,跑去聽了 ^^

不過其實.... 我想説 ....
其實.. ROMI的配角都很好聽 ...

benbendog@2004-11-22 18:56

那一段挺感人的,配的也很好,音乐也配合的很棒!!

翡翠@2004-11-22 19:51

音乐和情节搭配得很好,很感人啊.我看的是毛片,没字幕.所以把注意都集中在画面和音乐上,很不错.不过遥远的片子看过书没字幕也能看懂.里面台词和书一样.

qlchl@2004-11-22 20:35

最初由 skuld1226__ 发布
啊啊~~我还没看。。有森川大人出场阿~~~我马上就去看~~~~~
其实三木唱歌还是很不错地拉。。。像小关么。。唱歌的声音是很难听出来的。。。

就是唱歌都听错了才更寒的,我觉得小关唱歌很有特点的,三木也是,可是居然给听错了……

水缘无忆@2004-11-22 22:29

小关的声音。。。当时看万有的时候以为里面的歌都是他唱的呢。。。==

«1234»共4页