『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]看了遥远第7话

[聊天]看了遥远第7话

水缘无忆@2004-11-19 03:47

里面那头“空鸟”(汗 不知道念什么的一个字)是森川配的呢 感觉不错哦 很有那种高傲的气质 少年的赖久是朴璐美姐姐配的 其实我还是满喜欢赖久和“空鸟”之间的这一段故事 很感人
另外值得一提的是这话里的插入歌 是三木唱的呢 觉得和他说话的声音还真不一样 刚开始还觉得很像小关的歌声~~~
下一话该直纯dd出场了哦 嗯 如果有他的插入歌就好了 他可是很专业的 期待期待

Salvia@2004-11-19 05:22

那段故事很喜欢>______________<,赖久大爱>_<

汗............森川啊...........梦幻的三森............/_\

为了那首歌偶决定去下RAW看了>_<~~~~~~~~~~~~~~~~~

lain84@2004-11-19 11:59

上集预告不就有这首歌了吗?

gemini22g@2004-11-19 14:36

果然啊~~~ 当时是用notebook的喇叭放着看的,完全没留意三木唱的个啊~~

如果是森川的话。。。。。。还真是三木的重要搭档呢! 嘿嘿~~想起拥抱春天了。

gyhu@2004-11-19 15:41

不少人注意到那首歌了呢,谁知道名字的和下载地方的请举手

Tanpopo@2004-11-19 19:06

遙かなる時空の中で~八葉抄~キャラクターコレクション I-青龍編-
2005/01/19發行

應該會收錄在這裡﹐其他消息可以看1月份的DS宅急便 (賣廣告賣廣告~~)
還有關於下載的不要在這裡問了~
到時候去音樂下載區看看吧~ :cool:

看名字就一定會有其他八葉的character collection﹐所以高橋DD的﹐一定有的 = =+

veronikali@2004-11-19 19:29

啊,我本来都都要放弃这无聊的片子了,酱子的话,还要继续看..........难道是我对声优的爱不够吗?

観観@2004-11-19 21:35

这段故事很灵的说!!!!而且另一个又是森配的~~
顺便一说,这个插入歌,三木唱的很好听,也很贴切故事!难得啊~~我认为他唱的好听!

水缘无忆@2004-11-19 22:51

嗯 好歹三木原来也是weiβ的成员么 嗓子不错滴

judyfyy77@2004-11-20 00:47

新出场的Nue(好像是这么叫吧)真的好帅、好华丽!森川的声音实在太合适了~~~ >_< (虽然最后理想当然地成了炮灰。。。T_T)
朴璐美配的小赖久声音很清亮,跟她以往的风格(Edo,道莲)不太一样,不错不错~~

可是。。。这集泰明没说话,要不然偶最喜欢的三只就能会师了,怨念ing~~ T_T T_T T_T

grey_i@2004-11-20 01:49

遥远的声优简直不是普通强。。。。连龙套也是朴JJ和森郎

风之阡陌@2004-11-20 02:06

朴姐姐在这里对声线的选择,比学院爱丽丝里选择的声线合适!

三木的歌……以前狂听weiss的歌,认为他还是rap好听 = =||| 但是这次剧情很煽情。某句台词,真是让我这个不是三木饭的人都鼻子酸酸呢。

泰明居然没出场,我抽风去了。。。。

qlchl@2004-11-20 08:20

我也差点把三木的那首歌听成小关了,前几句的唱法真的很像……不知道怎么回事

wjthell@2004-11-20 10:56

最初由 qlchl 发布
我也差点把三木的那首歌听成小关了,前几句的唱法真的很像……不知道怎么回事

啊~~~拥抱~~握手啊~~我以为是我耳朵毛病了~~原来还有大人跟我一样听错了的TT
看最后CAST的时候真想去自杀啊~~怎么会听错了><

豌豆兔@2004-11-20 13:44

朴璐美在爱丽丝里面的声音好像龙马哦

«1234»共4页