『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>2005年1月预定:超强男 ..

羽颀@2004-11-21 12:48

说起来我现在比较在意的是他一共会出多少集

sfan@2004-11-21 14:30

又见包石…………

lain84@2004-11-21 14:50

一楼的介绍是官方的吗?如果是这样开头,差不多连结局都要改的一塌糊涂.....作为DRAMA迷的我的立场......风雨飘摇啊...
要不然干脆54算了!!!!!!!又做不到.......痛苦中.....

gradriel@2004-11-21 14:51

忽然觉得现在所谓男声优阵容强大,好象翻来覆去就那么几个人……唉,什么时候才能出现我心中的理想阵容呢……

lain84@2004-11-21 14:53

到官方站上仔细看了一下,没有一楼的介绍哦~楼主的介绍是哪里来的?可否贴原文?

windflowershao@2004-11-21 15:08

现在有一下子出了好几部以大牌男声优为卖点的大片呢,好象《今日开始做魔王》,《吟游默示录》,《遥远时空中》这些都是声优强得吓死人DI,但是也有个共同的通病——剧情平庸,制作一般。希望《喜欢就是喜欢》不会步它们的后尘。

grey_i@2004-11-21 23:21

石包。。。追定了。。。希望有字幕做^

pycorange@2004-11-22 12:37

我反而比較喜歡動畫的人設....(除了七海....)
子安和山口還沒有決定嗎??

angelfei@2004-11-22 21:30

这个东东貌似在drama之前,是个游戏来得吧???????这是太意外了阿。緑川~~~~~
~~~~~~~~~~~
飘走

水缘无忆@2004-11-22 22:18

嗯 我有在这边看到这个游戏的设定集 好厚一本 记得200多港币。。。没舍得买。。。==

Kakyou@2004-11-22 23:59

最初由 黑羽夜 发布
汗,按重了||||改一下||
山口勝平,阪口大助,私市淳,小杉十郎太,結城比呂,上田裕司这些drama李出场的人会露面吗?
tv cast里没写他们。。

……写错了肉丝的名字……

龙套是不写进CAST里的……哭……

nervxp@2004-11-23 00:57

全部声优偶都喜欢啦~~很期待啦~~~
但偶一直一直接受不了BL嘛~~救命~~听DRAMA就算了~~还要TV~~
偶怕受不了呢~~

水缘无忆@2004-11-23 23:35

TV一定会很清水啦。。。
btw 我现在每周去那个lantis的网站听绿川和宫田的在线广播 觉得满有意思的

rosemeann@2004-11-24 21:32

这是现在某人最期待D片子了……

暗幽灵@2004-11-25 14:16

小石是小石一定要看,一定要看

«123»共3页