『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>2005年1月预定:超强男 ..

2005年1月预定:超强男声大片《好きなものは好きだからしょうがない!!》

ccercom2003@2004-11-20 23:15

注明:BL。。。。。。。。。。。

HP:http://sukisyo.tv/
原作 : 好きなものは好きだからしょうがない!!(ゲームソフト/ぷらちなレーベル)(喜欢你喜欢的没有办法)
      (絵:つたえゆず  シナリオ:つたえゆず/沢城利穂)

放送  :  千葉テレビ  2005/1
  テレビ埼玉
  TVK
  テレビ愛知
  サンテレビ

監督 : 二宮ハルカ
シリーズ構成 : 池田眞美子
キャラクターデザイン : 山口真未
製作 : ZEXCS

CV LIST:
羽柴空:緑川光
藤守直:保志総一朗
本城祭:千葉進歩
水都真一朗&水都先生:三木眞一郎
七海かい:石田彰
羽柴青:宮田幸季
永瀬芥:置鮎龍太郎

故事简介:
主人公羽柴空从学校楼顶坠楼,在住院期间认识了病友藤守直,两人产生了感情,但是盯上羽柴空的数学老师开始逼迫他们,各种事件不断发生。。。。。

crazyice@2004-11-21 01:00

这个不就是有好多部drama的那个东东么?
居然会拍成动画
而且是TV?
意外ing~

misakiohno@2004-11-21 01:05

我好多喜歡的声优有配a(真是強大的男声优陣容丫!!)
反正追定了.
ps..希望不要太難看..

ccercom2003@2004-11-21 08:29

最初由 crazyice 发布
这个不就是有好多部drama的那个东东么?
居然会拍成动画
而且是TV?
意外ing~

呵呵,的确就是那个有许多DRAMA的,人设目前看还比较可以,很期待啦。

hcltata@2004-11-21 08:59

好久没看到有小川川的动画了……哈哈~~~

超期待………………

ccercom2003@2004-11-21 09:02

最初由 hcltata 发布
好久没看到有小川川的动画了……哈哈~~~

超期待………………

你知道最近有下级生2这东西么:D

hcltata@2004-11-21 09:05

最初由 ccercom2003 发布

你知道最近有下级生2这东西么:D

这块是不是后宫的?:eek:

我自动屏蔽了…………:D

无名之诗@2004-11-21 09:20

动画的人设明显没有游戏美型啦~
希望STAFF认真一点啊
说来这是不是第一个TV BL动画呢?

rita_2@2004-11-21 09:33

最初由 无名之诗 发布
动画的人设明显没有游戏美型啦~
希望STAFF认真一点啊
说来这是不是第一个TV BL动画呢?

万有引力应该是第1部吧,连强x的情节都出来的片子……

希望这部片子的剧情能稍微强一些

无名之诗@2004-11-21 09:51

忘了还有《万有引力》啊~汗~~
“喜欢”系列不管是游戏还是DRAMA都很…………不过TV化后应该会有所节制吧!
高河弓的LOVELESS也在企化中……MM满频跑的时代快点结束吧~

hikaru0613@2004-11-21 09:54

看了楼主的故事简介,和原作情节相去甚远,莫非这次动画走原创剧情路线?
sukisho的drama还是蛮有意思的,游戏就……不太喜欢人设

黑羽夜@2004-11-21 10:06

呃,不管剧情会变得如何>_<看声优表就足够让人激动了~~(也许是史上最强男声优阵容啊||)
期待明年的到来~
其实比起这个,偶更好奇拥抱春天会被做成什么样子,寒~

黑羽夜@2004-11-21 10:07

汗,按重了||||改一下||
山口勝平,阪口大助,私市淳,小杉十郎太,結城比呂,上田裕司这些drama李出场的人会露面吗?
tv cast里没写他们。。

ccercom2003@2004-11-21 10:14

最初由 无名之诗 发布
忘了还有《万有引力》啊~汗~~
“喜欢”系列不管是游戏还是DRAMA都很…………不过TV化后应该会有所节制吧!
高河弓的LOVELESS也在企化中……MM满频跑的时代快点结束吧~

LOVELESS,主役是皆川纯子啊!

樱之舞@2004-11-21 11:30

DRAMA的场景不会在动画出现的吧- -|||||||||||||

«123»共3页