『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>谢谢大家,暂时安全了

回 14楼(风车骑士) 的帖子

wanna@2012-12-14 18:43

武汉那边应该比福州情况要好些吧,加油啦。
我的闺蜜现在大四,各种笔试面试好头痛的。

phantom_14@2012-12-14 18:44

引用第12楼wanna于2012-12-14 18:20发表的 回 9楼(phantom_14) 的帖子 :
主要是拼不起命了= =在福州审书已经发现眼睛有飞蚊症,一直拖着没去看医生。

这种小病我也有啊...

但是没啥异样无所谓...

如果打算换工作了,那又要准备投简历了啊

回 16楼(phantom_14) 的帖子

wanna@2012-12-14 18:54

转到光亮处就会有黄色的浮点,还是挺吓人的。
因为我眼睛度数已经超过600了,这么深的度数有飞蚊症就得去检查眼底。
简历再说吧,当牛做马了四个月,能休息一下过个年也不错。

飞在天上的猪@2012-12-14 19:04

叶黄素和越橘试试看

回 18楼(飞在天上的猪) 的帖子

wanna@2012-12-14 19:05

是说飞蚊症吗,谢谢飞猪姐

Tim634@2012-12-14 19:13

引用第17楼wanna于2012-12-14 18:54发表的 回 16楼(phantom_14) 的帖子 :
因为我眼睛度数已经超过600了,这么深的度数有飞蚊症就得去检查眼底。

这也算病?

回 20楼(Tim634) 的帖子

wanna@2012-12-14 19:14

算啊= =是玻璃体浑浊导致的,继续下去可能会导致失明。

hkg36@2012-12-14 19:56

帝都没那么可怕,跳槽也没那么可怕,要是我就去帝都转转,反正不去也是要跳槽。

konpal@2012-12-14 20:00

年底了还来这事啊,积极做好准备吧

phantom_14@2012-12-14 20:16

引用第17楼wanna于2012-12-14 18:54发表的 回 16楼(phantom_14) 的帖子 :

原来小凉也是眼镜娘啊....

过年前拿不到年终奖不觉得很坑爹么

0086@2012-12-14 21:03

调整段时间,过年后再找工作就就是了
帝都还是别去了,那种从自己停车库开始堵车的地方

0l1i1k@2012-12-14 21:24

原来你近视这么深,良性飞蚊症是用眼过度了,好好保养保养吧

huokok@2012-12-14 22:19

厦大学生还有工作经验,跳槽有啥怕的?

找路的人@2012-12-14 23:09

有啥好怕的,以后就会习惯的

0 Haku 0@2012-12-14 23:25

北京就是租房贵,把工资都吃了........工资砍一半是常事(工资越高,租房要求越高,导致还是会花一半,除非过6k)

其它的,交通很便宜(就是堵),吃东西要求不高的话也还成
如果用煎饼指数来看的话,以前2块,2块5,现在4块钱;肉夹馍以前2块5,现在5块钱......
天气就是干燥,冷,没风的时候天气差,有风时又有人不喜欢刮风

«123456»共12页