『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>改行做iOS 软硬件新闻 ..

konpal@2013-01-05 21:02

噗~ 你上面那话难道不是说android的么,早就烂大街都是了 于是大众全都愚蠢了对吧

嘛~ android阵营也就市场份额没输过ios而已

wanna@2013-01-05 22:06

公司连个测试机都不给配……只有台touch美其名曰分享APP用……

wanna@2013-01-05 22:08

想要往付费发展的应用更重视iOS是必然的,
安卓只能靠广告收费……市场又很乱,虽然俺是谷粉,早是安卓相关我能找出不少……

回 2楼(atkio) 的帖子

wanna@2013-01-05 22:10

~~~~(>_<)~~~~果然乃能救急

chen37106@2013-01-06 00:33

引用第17楼wanna于2013-01-05 22:08发表的  :
想要往付费发展的应用更重视iOS是必然的,
安卓只能靠广告收费……市场又很乱,虽然俺是谷粉,早是安卓相关我能找出不少……

ios现在也是了,免费是趋势了

回 19楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-06 11:09

看完知乎上的开发人员吐槽,Android就是谷歌自己开发得很high很好,散户没饭吃的状态啊……

适配问题是最后一根稻草!
因为盗版问题,软件卖不出去,因为支付问题,拿不到应收款。这已经非常让人火大了,然后还搞出一堆兼容性问题,逼的开发人员要投更多的成本。最后大家终于怒了
哥在09年时多么看好安卓啊,第一时间入手G1,惊叹于这么开放的系统可以带来多少玩法呀。哥第一时间交钱注册,开始卖软件
哥错了呀,就因为被逼无奈选了美国作为注册地,哥为了个破routing number,在国内各个外资银行都注册了账户啊,还托人去香港问啊。渣打银行的副总都要打电话去查swift code和routing number的区别啊,短短数月哥成了国际汇兑专家啊。数千美刀摆在账上只能看不能拿,哥顿时就咬牙跺脚转了ios啊。哥不厚道的说句,安卓就是google的烂尾工程啊。。。。
---------------------------
今晚有时间了,苦逼的俺继续疯狂吐槽。
第三方ROM满天飞啊,你不知道它们改成啥样了啊,哪些feature被阉割了完全不可预料啊。你基本无法预测你的软件跑起来啥样啊!有的ROM把所有手机的设备ID都刷成一样啊!
提交应用必须选免费还是收费,选了就不能改啊!你想搞个限免啥的,完全没得搞啊!
用户的google checkout账户没经过验证照样买软件啊,然后你就看到个账户验证失败的提示,这一笔就算白送了啊!
google是个完全木有售后和客服的公司啊,他们觉得一切问题都该自己去google啊!
N多人呼唤android market支持paypal支付/收款,google从来不理我们啊!
google checkout上的收款账户是不能直接花掉的啊,卖软件得的钱想直接shopping掉都不行啊,只能摆着看啊!
哥真心悲催,google就是个不作为的有关部门啊!所以适配问题虽然讨厌,但还远远不是最招人恨的啊。google完全不管开发人员的死活,才是最根本的问题啊

回 2楼(atkio) 的帖子

wanna@2013-01-06 11:11

这个站才刚开啊,不过安卓版的很不错,订阅了。

回 21楼(wanna) 的帖子

atkio@2013-01-06 11:37

开了半年了,苹果不萌吧

atkio@2013-01-06 11:44

http://app.dcm-gate.com/campaign/4gamer/?utm_source=cst&utm_medium=cst&utm_campaign=4gamer
还是安卓的多
在下吐槽一下苹果开发:需要一台Mac

atkio@2013-01-06 12:02

为安卓辩护一下
谷歌都退出中国了,覆巢之下

回 22楼(atkio) 的帖子

wanna@2013-01-06 19:43

是喔……苹果只能搞外设……
谷歌在国外也被兼容搞得很头痛吧。

kkula@2013-01-08 13:11

关注各种微博博客和IT咨询站点就足够 了

Possibility@2013-01-08 15:49

既然做这行就自己买个喽

风车骑士@2013-01-08 15:51

沒到手測評的話,只能抄啰,所以向申請經費吧2333

镜子方@2013-01-11 00:02

看准发展前程吧= =IOS没了老布。。。

«123»共3页