『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>改行做iOS 软硬件新闻 ..

改行做iOS 软硬件新闻了……

wanna@2013-01-05 09:24

只用过Android系统的表示各位果粉大大赶紧来救命啊Orz……
每天要发iOS小教程……
要推送有趣的外设……
要写苹果iOS 7、iPad mini2、iPhone 5S/6的各种传闻……
Orz……杀了我吧。

wanna@2013-01-05 09:27

PS 有啥推特或者facebook或者博客或者站点是介绍日本的可爱/奇趣周边的么……

atkio@2013-01-05 09:52

http://www.moepon.com

milkcr@2013-01-05 10:01

啊?转行做网站编辑?

chen37106@2013-01-05 10:09

cb即视感- -
说实话这种新闻看到就想吐

NT-001@2013-01-05 14:28

果断入手水果机~

找路的人@2013-01-05 15:42

写点八卦新闻好了

hiei@2013-01-05 16:23

天下文章一大抄,速度关注各相关网站和博客

Tim634@2013-01-05 16:23

转行写软文了?

konpal@2013-01-05 17:25

各大站点都有这些文,使劲夸没错的==

ljoxfor@2013-01-05 18:18

跳槽转行了?~~~~~~~~~~~~~~

tgl10@2013-01-05 18:56

女朋友正跟我要ipad,打算买个2来应付了

cerberuslegend@2013-01-05 19:18

新闻? flipboard里面关于科技的网站全部关注就好了
话说ios这种必定要被android踩在脚下的系统,现在却被这么多人关注真是……也难怪,毕竟大众是愚蠢的,为了存活却必须面向大众,对吧。

konpal@2013-01-05 19:32

引用第12楼cerberuslegend于2013-01-05 19:18发表的  :
新闻? flipboard里面关于科技的网站全部关注就好了
话说ios这种必定要被android踩在脚下的系统,现在却被这么多人关注真是……也难怪,毕竟大众是愚蠢的,为了存活却必须面向大众,对吧。

市场份额的话 android早把ios踩脚底了好吧

利润的话谁被踩脚底十分明显.....

cerberuslegend@2013-01-05 20:47

利润这东西,人傻钱多速来的道理不是人人都懂~

«123»共3页