『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>好吧我也求手机

hksakura@2013-01-07 22:00

引用第14楼暴走的13使徒于2013-01-07 20:48发表的  :
买好了  居然如此轻薄
屏幕有点尿频的感觉。。是暖色调或者是色彩比较好的缘故?
我之前看别人拿着也是这样
屏幕还好吧

p排是差了点,不过好歹也是OLED

Tim634@2013-01-07 22:01

搭车顺便求问华为新出的那个平板咋样啊.......

风车骑士@2013-01-07 22:03

我感觉最近手机又成了只刷Q刷论坛而已了

Tim634@2013-01-07 22:04

引用第17楼风车骑士于2013-01-07 22:03发表的  :

我感觉最近手机又成了只刷Q刷论坛而已了  

反正我是不玩手机游戏的.......

风车骑士@2013-01-07 22:07

引用第18楼Tim634于2013-01-07 22:04发表的  :

反正我是不玩手机游戏的.......

手机除了玩GAL之外,以前还在教室玩射击类的能玩一晚上

sky1231@2013-01-07 22:20

一直不喜欢三棒屏幕色调,所以无视

暴走的13使徒@2013-01-07 22:26

各种软件求推
居然预装QQ浏览器
赶紧卸了装CHROME OPERA 火狐
求日语输入法 阅读软件和文件垃圾清理软件 我不想用360
日语在用ARTIME  其他有啥好推荐的
B站客户端安装好  看到那么多凶残的弹幕飘过居然不卡 平滑效果你PC上还好  TAT。。。泪流满面
P排是什么

暴走的13使徒@2013-01-07 22:39

SUGGEST是什么东西?谷歌的?  我选了日本地区  如何再次更改地区?

[ 此帖被暴走的13使徒在2013-01-07 23:14重新编辑 ]

hksakura@2013-01-07 23:24

引用第21楼暴走的13使徒于2013-01-07 22:26发表的  :
各种软件求推
居然预装QQ浏览器
赶紧卸了装CHROME OPERA 火狐
求日语输入法 阅读软件和文件垃圾清理软件 我不想用360
日语在用ARTIME  其他有啥好推荐的
B站客户端安装好  看到那么多凶残的弹幕飘过居然不卡 平滑效果你PC上还好  TAT。。。泪流满面
P排是什么
opera在Android排版各种糟糕

火狐在flash上面也是比较糟糕。。。

其实9300自带的浏览器已经很ok了,我换了很多个之后就坚守自带了

暴走的13使徒@2013-01-07 23:26

那我试试能不能适应
后悔没顺便买皮套 这么薄明天带出去牛仔裤口袋一紧折断

zkai@2013-01-07 23:30

chrome很好,自带的因为机器性能所以没有差,
要改区?其实不改都可以了,你日语这么棒。

hksakura@2013-01-07 23:30

引用第22楼暴走的13使徒于2013-01-07 22:39发表的  :
SUGGEST是什么东西?谷歌的?  我选了日本地区  如何再次更改地区?

[attachment=2336][attachment=2337]
p排=pentile排列

屏幕像素排列的一种模式,这种模式下,原本三原色排列是1:1:1改成了2:2:1,这样的话,排列起来会让锯齿十分明显(毛刺),拖动图像时候会有明显的拖影。。。

不过好处则是屏幕寿命长了,成本降低了

hksakura@2013-01-07 23:35

如果要改区,去恢复一次出厂设定,或者用kies急救一次机器就可以了。。。前者机器里面的设定全部重置,后者则是连你的内置存储也会一并重置(地图和词典那两个文件夹不会被重置

Withered leaf@2013-01-07 23:49

看了这帖子,就知道男人和女人买东西的区别太大了。。。
p排无所谓了,反正你都买了,gs3是个很好的手机啊,iphone后面就数这最畅销了,街机。

暴走的13使徒@2013-01-07 23:52

引用第27楼hksakura于2013-01-07 23:35发表的  :
如果要改区,去恢复一次出厂设定,或者用kies急救一次机器就可以了。。。前者机器里面的设定全部重置,后者则是连你的内置存储也会一并重置(地图和词典那两个文件夹不会被重置

我不想改区了  看到卖哭螺丝之类的游戏了^O^

«123456»共9页