『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家去别人家会不会 ..

回 13楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-13 00:14

不不,我觉得我那样有点太深井冰了,需要克制……

回 14楼(kkula) 的帖子

dmmc@2013-01-13 00:26

呵呵,当时我在的班是全市最好的两个班之一,班主任因为我们班优异的表现评上了全国优秀班主任……这背后我们全班各种血泪史啊

kkula@2013-01-13 00:42

引用第16楼dmmc于2013-01-13 00:26发表的 回 14楼(kkula) 的帖子 :
呵呵,当时我在的班是全市最好的两个班之一,班主任因为我们班优异的表现评上了全国优秀班主任……这背后我们全班各种血泪史啊

一将功成万骨枯么,这份荣耀背后是你们的苦难史,额.....总觉得不该是这样的

回 15楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-13 00:43

难道你师太了

wanna@2013-01-13 00:46

我觉得笑太大声会打扰到别人,一定要克制……

kkula@2013-01-13 00:50

引用第19楼wanna于2013-01-13 00:46发表的  :
我觉得笑太大声会打扰到别人,一定要克制……

嘛,还是自然一点吧,不要过于师太就行了

wanna@2013-01-13 01:00

太失态了,当时一时忘记,虽然BF已经习惯,但是定然吓到未来婆婆……

kkula@2013-01-13 01:09

引用第21楼wanna于2013-01-13 01:00发表的  :
太失态了,当时一时忘记,虽然BF已经习惯,但是定然吓到未来婆婆……

不要太在意这种细节嘛,没准你未来婆婆觉得你这媳妇很开朗很好交流啊╮(╯_╰)╭

回 22楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-13 01:32

希望如此吧……
本来我的长相很有欺骗性,第一次看到的都会认为我很乖……

0l1i1k@2013-01-13 01:38

不熟的话会有些拘束,但不紧张

dmmc@2013-01-13 01:38

欺骗性……就像kalafina里面的keiko长得非常小清新都以为声音很高,但一开口唱却发现是个人形低音炮那样吗

回 25楼(dmmc) 的帖子

wanna@2013-01-13 01:40

看起来是个乖女仔,其实是个人来疯

回 26楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-13 01:50

这不就是所谓的反差萌么= =

wanna@2013-01-13 01:51

是吐槽点

solid snake@2013-01-13 03:40

上次和一群同事联机玩 COD
有一个同事看了我第一人称后说“**,你有过童年吗”

其实是他们太一般啦