『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家去别人家会不会 ..

大家去别人家会不会拘束

暴走的13使徒@2013-01-12 18:40

今天帮初中同学买PS3到他家安装玩了一个下午
初中同学,隔了将近十年前段时间偶然在网上相遇 还是一如既往的基情  聊到初中往事真是有笑也有感动 回忆杀你妹纸啊TAT。。
他父母在家,进门后条件反射的开始紧张,招呼话说好后赶紧躲到他房间里 ,他高中同学也在 弄好机联GVG一个下午,出他房间又开始紧张。。诶
这毛病是该不过来了 都25了还这样。。

PS 论坛是不是抽了? 昨天登录不能 今天打开缓慢

wanna@2013-01-12 18:45

被墙了
又恢复了。
有长辈在的话拘束是必然的

dmmc@2013-01-12 18:47

正常的,童年(?)阴影哪这么容易克服的啊

我现在还会做恶梦梦到初中班主任呢……

kkula@2013-01-12 18:55

引用第2楼dmmc于2013-01-12 18:47发表的  :
正常的,童年(?)阴影哪这么容易克服的啊

我现在还会做恶梦梦到初中班主任呢……

看来是相当大的梦魇啊。这老师也太恐怖了点吧

kkula@2013-01-12 18:56

还是跟个人性格有关吧,对于那种自来熟的,应该是毫无压力啊

jack34b@2013-01-12 19:24

条件反射。。。

vional@2013-01-12 19:25

有长辈在还是有点拘束

很熟悉的另外说

风车骑士@2013-01-12 20:41

拘束衣么(拖打

回 3楼(kkula) 的帖子

dmmc@2013-01-12 21:19

我初中同桌大学里有一次聊天也说她前几天恶梦梦到班主任的……

算了不扯这个否则又睡不好了

暴走的13使徒@2013-01-12 21:48

我这边班主任印象还是很好的 小学初中班群 班主任都在

飞在天上的猪@2013-01-12 22:28

完全不会^ω^ 哄哄阿姨就好了

bigcock@2013-01-12 23:06

肯定会的。还很可能因为这样飞了个妹子

回 11楼(bigcock) 的帖子

wanna@2013-01-12 23:11

what?这种展开……
估计我到BF家看新番的时候笑太大声也很悲剧……

另好久不见你上来了,是我错觉吗

回 12楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-13 00:01

我觉得真性情很好啊,太装台拘束反而那啥

回 8楼(dmmc) 的帖子

kkula@2013-01-13 00:02

看来这班主任当得有够失败的

«12»共2页