『漫游』酷论坛>『海外生活』>請大家介紹自己的roomm ..

天蛇@2002-11-28 10:18

我属和女友同居类!没什么好说的。

shaka@2002-11-28 11:19

我的roommate是个中国人,整天像我诉苦,讲他充满挫折的感情经历,受不了啊!

Lizard@2004-11-03 13:47

我以前沒有。。現在有了
suitemates裏有兩個是高中朋友^^有一個還是動漫同好呢:D!!
其他兩個是其他城市來的,一個是中國血統,一個是波蘭血統

個個人都挺好的~~但是...沒有能混在一起的感覺

iou1985@2004-11-04 01:38

我的ROOMMATE是香港人,是夜猫,我每天都睡的不好 T_T

JanusWang@2004-11-04 05:41

when I was studying in China, I had 7 roommates. hiahia.
And now, I only have one: my hubby. xixi

akanechou@2004-11-04 06:03

刚开始和其他两个suitemates处不好,大家一度闹到在浴室镜子上贴字条"这是xx和xx的sink..."之类的.-= =..当然后来还搬出了RD和RA做agreement等等.其实都是小孩子的行径啊~~
和roomie相处得却相安无事...虽然专业上有矛盾--音乐和心理学,不过星象上属同一个星座,thanksgiving还受邀到她家去过^_^

霸王哆啦@2004-11-04 07:38

本来想一个人住的清静,后来一个同学混得挺惨,于是就拉他一把住一起

雨过天晴@2004-11-04 10:03

我的RM是老爸和老妈~~~~~~惨吧~~~~~=v=~~~~~~~

JanusWang@2004-11-04 12:30

我还想我的roommate是老爸老妈呢。那样就不用自己做饭了,也不用担心生病没人做吃的。

花剑久@2004-11-04 12:53

至今为止,认识十一年了,同桌吃饭九年,同桌学习六年,同居四年,同(以下消音[爆])
没闹过别扭,没吵过架。一次也没有。
....当然,这位roommate(Housemate?)跟我是一个性别的。^^

回想起来能够相遇这件事,真是我这生的奇迹。

jsan@2004-11-05 00:01

my roommates are Dutch and Indian. One of them is leaving soon. I will miss her.

Harmatia@2004-11-10 18:40

两个读Comp Sci PhD的家伙
都还算安静
一个爱好游戏,一个爱好Dance Dance Revolution

myrion@2004-11-12 08:48

最初由 花剑久 发布
至今为止,认识十一年了,同桌吃饭九年,同桌学习六年,同居四年,同(以下消音[爆])
没闹过别扭,没吵过架。一次也没有。
....当然,这位roommate(Housemate?)跟我是一个性别的。^^

回想起来能够相遇这件事,真是我这生的奇迹。

跟偶一樣 偶現在室友也是認識了十一年 汗...
偶跟她個性完全不同 吵架好像是以前國中的事了
偶們也是感情好到大家都以為偶跟她是同性戀(包括她媽媽也這樣認為)-_-

另一位是男生 認識很多年的朋友 同性戀 不過人很nice

基本上偶們三個的作息時間都不一樣
雖然住同一個屋簷下 但是只有假日會碰到面:o:o

最初由 Harmatia 发布
两个读Comp Sci PhD的家伙 都还算安静
一个爱好游戏,一个爱好Dance Dance Revolution

ddr不會很安靜吧@_@

neofreestyler@2004-11-12 15:41

苏州人。还是TB+LESBIAN。好在我们关系非常正常~~~~ ^^b

yiyiwang@2004-11-13 00:27

It is none of my business,it's not necessary to introduce anyone else living with me.

«123»共3页